الحسن في زيارة لنقيب المهندسين في طرابلس: لاعطاء قوة دفع لمحفزات الإنماء

الخميس, 27 أبريل 2017, 13:57

67546457

رادار نيوز – زارت رئيسة الهيئة العامة لمجلس إدارة المنطقة الإقتصادية الخاصة في طرابلس ريا الحسن المهندس بسام زيادة، لمناسبة إختياره نقيبا للمهندسين في طرابلس.

وتمنت الحسن “للنقيب التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة”، مشددة على “أهمية توثيق الروابط والتواصل والتنسيق بين هيئة مجلس إدارة المنطقة الإقتصادية الخاصة ونقابة المهندسين في الشمال والعمل معا على إعطاء قوة دفع لمحفزات الإنماء في طرابلس، وتعزيز دور نقابات المهن الحرة في هذا المجال لا سيما نقابة المهندسين، التي تلعب دورا حيويا في حركة تطوير الجسم الهندسي وتفعيل مشاركته في تحديث دورة الحياة الإقتصادية والإجتماعية في طرابلس ولبنان الشمالي”.

إضغط هنا
Previous Story

فنيانوس استقبل سفيري فرنسا والبرازيل وزوارا وتابع أوضاع عمال المرفأ

Next Story

الأمن العام: توقيف فلسطيني وسوري لانتمائهما الى تنظيم ارهابي والتخطيط لزعزعة الاستقرار في المخيمات الفلسطينية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop