رادار نيوز – استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفدا من منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب، تقدمه المنسق العام الدكتور ناصر حمود، وضم أعضاء مجلس المنسقية ومنسقي قطاعات التيار في الجنوب، في زيارة تهنئة بحلول شهر رمضان.
وتناول المجتمعون الأوضاع العامة في البلاد والشأن الصيداوي خصوصا، وتطرقوا إلى نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في عاصمة الجنوب “والفوز الكبير الذي حققته لائحة المهندس محمد السعودي”، بحسب المكتب الاعلامي للحريري.
وأبدت الحريري “اعتزازها بنتائج انتخابات بلدية صيدا وما شكله فوز لائحة المهندس محمد السعودي من تجديد للثقة بخط الانماء والنهوض الذي يمثله تيار المستقبل في المدينة”.
وشددت على “أهمية الانجاز الذي تحقق في صيدا معتبرة انه استثنائي وبداية قصة نجاح جديدة ستسطرها المدينة مع السعودي وفريق عمله البلدي”.
ودعت إلى “قراءة متأنية لكل الاستحقاقات التي جرت في غير منطقة مع الأخذ بعين الاعتبار كل الظروف المحيطة بها واجراء عملية مراجعة من اجل التأسيس لما هو قادم لأن المراجعة مهمة للاستمرارية وللانطلاق مجددا والتقدم نحو الأفضل”.
واعتبرت أن “لبنان لا زال يدور في حلقة مفرغة اسمها الشغور الرئاسي وأن لا انتظام لعمل المؤسسات وللحياة السياسية في البلد إذا لم يكن هناك رأس للدولة”. وأملت أن “يخرج اللبنانيون من هذه الحلقة بانتخاب رئيس للبلاد في اقرب وقت ليستطيعوا التفرغ للتصدي لكل الاستحقاقات والتحديات والأخطار التي يواجهها لبنان بخاصة في ظل ما يجري من حوله في المنطقة والعالم”.




