توضيح من عائلة مريضة توفيت في مستشفى أوتيل ديو بسبب كورونا

الخميس, 2 يوليو 2020, 13:09

رادار نيوز – بعد ظهور حالة كوفيد-19 في مستشفى أوتيل ديو دو فرانس الأسبوع الماضي، أجرت الإدارة تحقيقاً خلص إلى أنّ أحد الزوّار قد نقل الفيروس إلى داخل المستشفى. على الفور، اتُّخذت التدابير اللازمة، وأُجريت طوال ثلاثة أيّام مسحة البلعوم الأنفي لجميع الأطباء والأطباء المتدربين والمقيمين وطاقم العمل في المستشفى باستخدام طريقة فحص الـPCR كوفيد-19.

وحرصت الإدارة على الاتّصال بشكل فردي بجميع المرضى الذين غادروا الوحدة المعنيّة منذ 14 يوماً وقدّمت لكلّ منهم فحص الـPCR.

واكدت ادارة المستشفى انه في ما عدا الحالات التي تمّ اكتشافها في الأيّام الأولى وبعد عزل جميع موظّفي الوحدة المعنيّة فورًا وإغلاقها، أظهرت نتائج أكثر من 2000 عيّنة، تواجد 4 حالات إضافيّة بين موظّفي أوتيل ديو الذين تمّ فحصهم جميعاً. واوضحت ان هؤلاء الأشخاص الذين لا يعانون أيّ أعراض سيخضعون للحجر المنزلي حتّى شفائهم التام.

واكدت ادارة مستشفى اوتيل ديو التزامها في مكافحة الفيروس بفعاليّة ومنع انتشاره، حتّى ضمن نقطة انتشار الفيروس من دون أعراض.

وشددت إدارة أوتيل ديو على أنّ حرم المستشفى خالٍ من حالات كوفيد-19 وأنّها تتّخذ الإجراءات الصحّية اللازمة كافّة لمنع انتشار هذا الوباء.

إضغط هنا
Previous Story

البلد ينهار ورئيس الحكومة يتحدّث عن مؤامرات: لعبة الدولار اصبحت مكشوفة

Next Story

صرخة للاتحاد العام لنقابات السائقين وعمال النقل في لبنان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop