ثلاثة جرحى جراء انزلاق سيارة اصطدمت بعامود للإنارة على أوتوستراد جونية

الثلاثاء, 27 سبتمبر 2016, 21:07

رادار نيوز – عملت عناصر من الدفاع المدني بتاريخ ٢٠١٦/٠٩/٢٧ عند الساعة ٦،٣٠ على سحب جريحة من داخل سيارتها ونقلها الى مستشفى سيدة لبنان في جونية، لتعالج من إصابة تعرضت لها جراء انزلاق سيارتها واصطدامها بعمود للانارة بمحاذاة الاوتوستراد في جونيه -كسروان، تجاه محلات طومسون، لأدوات الصيد بعد جسر فؤاد شهاب بإتجاه بيروت، كما وتولت العناصر تقديم الاسعافات اللازمة لمصاب أخر كان برفقتها وقد تعرض لرضوض طفيفة.

يشار الى ان العناصر استعانت بمعدات الانقاذ الهيدروليكية للتمكن من تنفيذ المهمة نظراً لصعوبة الحادث الذي أسفر عن سقوط مصابة ثالثة ايضاً تولت جهات اخرى نقلها الى المستشفى.

إضغط هنا
Previous Story

سرقة ثلاث سيارات في البقاع

Next Story

واشنطن ترفع مساعدتها الإنسانية للسوريين إلى نحو 6 مليارات دولار

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop