جريصاتي التقى سفير الجزائر وشهيب وأبو فاعور

الأربعاء, 5 ديسمبر 2018, 16:58

رادار نيوز – التقى وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال سليم جريصاتي في مكتبه في الوزارة، عضوي “اللقاء الديموقراطي” النائبين أكرم شهيب ووائل أبو فاعور، وتم البحث في شؤون الساعة ولاسيما موضوع تأليف الحكومة، والأحداث الأخيرة وتداعياتها القضائية والأمنية والسياسية.

سفير الجزائر
والتقى جريصاتي، سفير الجزائر أحمد بوزيان الذي تابع معه الاتفاقات التي لا تزال قيد البحث بين وزارة العدل ودولة الجزائر، وثمة لجنة لبنانية-جزائرية مشتركة يفترض أن تنظر في كل الاتفاقات القضائية أو سواها من الاتفاقات الإقتصادية والتجارية، وبالتالي سيكون هناك اجتماع للجنة المشتركة فور تأليف الحكومة كما أفادت وزارة الخارجية والمغتربين، إضافة الى العلاقات الثنائية بين لبنان والجزائر. ونقل جريصاتي تحية لبنان الى الجزائر من خلال السفير بوزيان لموقفها الداعم دائما للبنان في المنتديات العربية والدولية. 

إضغط هنا
Previous Story

تكريم تاني حنا بطل سباقات فيراري في آسيا وأوقيانيا

Next Story

دبوسي جال في المعرض الجامعي التوجيهي في طرابلس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop