مُنِع من الصعود الى الطائرة لأنّه بدين

الجمعة, 8 نوفمبر 2013, 15:57
رادار نيوز- أكدت عائلة فرنسية قصدت الولايات المتحدة لكي يخضع ابنها لعلاج فيها، أنها منعت في مطار شيكاغو (ولاية إيلينوي شمالي الولايات المتحدة) من الصعود على متن الطائرة للعودة إلى ديارها خلال رحلة لشركة الطيران “بريتيش إيروايز” التي اعتبرت أن ابنها بدين جداً ليركب الطائرة.
ويزن كيفين شوني (22 عاماً) 230 كيلوغراماً إثر خلل هورموني أتى ليعالجه لعام ونصف العام في عيادة “مايو كلينيك” في شيكاغو.
وكانت والدته على وشك البكاء عند عرض مشكلة ابنها على إحدى قنوات “سي بي أس” المحلية.
وقالت كريستينا شوني “تركتنا بريتش إيروايز في المطار، جلبت ابننا في الدرجة الاقتصادية من دون أن نواجه أي مشكلة، فلم لم تجد وسيلة لتعيده بالطريقة عينها؟”.
ونقلت “سي بي أس” عن المتحدث بإسم شركة الخطوط الجوية البريطانية قوله “يتعذر علينا للأسف استقبال هذا الزبون من دون مواجهة أي مشكلة، ونعمل جاهداً حالياً لإيجاد حل لهذا الوضع”.
وكيفين شوني هو بحاجة دائمة إلى أوكسيجين وعناية طبية وهو يتنقل بواسطة كرسي مدولب.
وأمضت عائلته أسبوعاً في أحد فنادق مطار شيكاغو، بانتظار حل المشكلة، لكنها قررت في نهاية المطاف أن تذهب إلى نيويورك بالقطار وتعود إلى فرنسا على متن سفينة “كوين ماري” المتجهة إلى بريطانيا.
إضغط هنا
Previous Story

ستربّي شارباً لجمع أموال لصالح جمعية خيرية

Next Story

نسبة أصحاب البلايين ترتفع إلى مستوى قياسي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop