هولاند دعا إلى أقصى درجات اليقظة ضد التهديد الإرهابي في فرنسا

الجمعة, 6 يناير 2017, 1:41

رادار نيوز – باريس – أفاد بيان عن المكتب الصحافي في قصر الاليزيه، أن الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند، دعا على أثر اجتماع مجلس الدفاع والأمن الوطني اليوم برئاسته، إلى “أقصى درجات اليقظة، إذ إن التهديد الإرهابي يبقى مرتفعا على أراضينا وعلى أراضي شركائنا الاوروبيين”.

ووجه هولاند شكره “لكل الأجهزة والقوى الأمنية على تعبئتها ومهنيتها التي سمحت بأن يجري العديد من التظاهرات الكبرى التي نظمت في مناسبة أعياد نهاية العام، وفق أفضل الظروف”.

كذلك أبدى ارتياحه الى عمل القوات الفرنسية التي التقاها في العراق لمناسبة زيارته في الثاني من كانون الثاني. وشدد على أن “الدعم والمساندة اللذين نقدمهما للقوات العراقية وللبشمركة يساهمان أيضا في الحفاظ على أمن أراضينا وسلامتها”.

وعن سوريا، رأى هولاند أنه “يجب القيام بكل ما من شأنه أن يسرع المفاوضات التي تنوي الأمم المتحدة القيام بها، وهذا يقتضي من الأطراف المعنية، وخصوصا النظام، الاحترام التام لشروط وقف النار”.

إضغط هنا
Previous Story

الاستخبارات الاميركية اتهمت مسؤولين روسا كبارا بالوقوف وراء التدخل في الانتخابات الاميركية

Next Story

حملة مطاردة واسعة في الفيليبين بحثا عن 110 سجناء فارين

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop