“آبل” تعالج مشاكل هواتفها بتحديث جديد لـ”IOS”

الأحد, 16 أغسطس 2020, 8:13

رادار نيوز – أعلنت شركة “آبل” عن إطلاق تحديث جديد لأنظمة “iOS” المشغلة لأجهزتها الذكية، عالجت من خلاله العديد من المشاكل التي عانى منها مستخدمو هذه الأجهزة.
وبنقل موقع “3dnews”، عن “آبل” أنّ الإصدار “iOS 13.6.1” الجديد والذي يحمل رمز 17G6080 طور لحل بعض مشاكل هواتف “آيفون”، والتي كان أبرزها عدم قدرة الهواتف على حذف ملفات النظام غير الضرورية عند امتلاء ذاكرة الهاتف بشكل كبير، ما تسسبب ببطء عمل الهواتف أحياناً.

أما المشكلة الثانية التي عالجها التحديث الأخير فهي مشكلة كانت تؤدي لظهور لون أخضر على بعض شاشات هواتف “آيفون-11″ و”آيفون-11 برو” عند استعمالها في ظروف الإضاءة المنخفضة.

وعالجت “آبل” مع هذا التحديث أيضاً مشاكل في هواتف “آيفون” كانت تتعلق بميزة “الإشعارات حول جهات الاتصال”.

وللحصول على التحديث الجديد يجب على مستخدمي هواتف آيفون التوجه إلى قائمة الإعدادات “Settings”، ومن ثم الضغط على خيار “عام” أو “General”، وبعدها “Software Update”.

ويعقد أن “iOS 13.6.1” هي آخر نسخة ستطرحها آبل من أنظمة “iOS” لهواتفها قبل أن تنتقل إلى اعتماد أنظمة “iOS” في هذه الأجهزة، والتي ستحمل معها العديد من الميزات الجديدة للمستخدمين.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop