8,30 حملة طبية مجانية يقيمها نادي ليونز الاشرفية بالتعاون مع بلدية الدكوانة، في صالة كنيسة مار جرجس الرعائية – الدكوانة.
10,00 قداس إلهي، يحتفل به البطريرك الماروني الكردينال مار بشاره بطرس الراعي،يرفع خلاله الشكر للرب على نجاح العملية الجراحية التي خضع لها والدعاء من اجل الذين رافقوه بصلاة التشفع، في بكركي.
10,00 احتفال تأبيني إحياء لذكرى اسبوع شهيد الجيش اللبناني مجتبى أمهز، ويتحدث فيه وزير الصناعة الدكتور حسين الحاج حسن ، في مجمع الامام الحسن المجتبى – الحدث – حي الاميركان .
10,00 انتخابات الهيئة الادارية لرابطة اساتذة التعليم المهني والتقني الرسمي، في المدرسة الفندقية – الدكوانة .
11,00 احتفال، يقيمه المؤتمر الشعبي اللبناني، لمناسبة الذكرى الخمسين لتأسيس إتحاد قوى الشعب العامل، في فندق كراون بلازا – الحمرا.
11,30 احتفال انشادي لفرع خريجي الجامعة اللبنانية الأميركية في بيروت، تنظمه منظمة “شفاء”، في ذكرى المولد النبوي، على مسرح إروين.
12,00 لقاء تكريمي احياء للذكرى السنوية الأولى لغياب الدكتور سامي مروش، في قاعة جمعية الرسالة الاجتماعية في مدينة عالية. يتخلله كلمة لرئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط.
12,00 اعتصام تنفذه “الحملة الدولية لاطلاق سراح جورج عبدالله” أمام السفارة الفرنسية في بيروت.
13,30 اعتصام وطني احتجاجا على غلاء الاسعار ورفضا لاهانة المواطن بلقمة عيشه، بدعوة من حملة “بكفي…بدنا نعيش”، في ساحة رياض الصلح.
15,00 حفل التخرج الثاني لقادة جمعية كشافة الرسالة الاسلامية – مفوضية بيروت للموسم التدريبي – صيف 2014، برعاية وزير المالية علي حسن خليل، في مجمع بلدية الغبيري الرياضي – جسر المطار.
17,00 قداس يترأسه راعي ابرشية بيروت للروم الكاثوليك المتروبوليت كيرلس بسترس، بمناسبة عيد دخول المسيح الى الهيكل وعيد الابرشية، في كنيسة القديس يوحنا الذهبي الفم – مطرانية بيروت للروم الكاثوليك – طريق الشام.