أجندة الأربعاء 23 آب 2017

الأربعاء, 23 أغسطس 2017, 5:55

9,00  ورشة عمل عن تبادل الخبرات حول تأثير النازحين السوريين على القطاع الزراعي والمجتمعات الريفية في البلدان المضيفة، بدعوة من نقابة المهندسين – فرع المهندسين الزراعيين بالتعاون مع وزارة الزراعة والمركز الاقليمي للاصلاح الزراعي والتنمية الريفية في الشرق الادنى (كاردن)، برعاية الوزير غازي زعتير، في نقابة المهندسين في بيروت – بئر حسن.

*********************

استقبالات مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، في دار الفتوى

9,00   مساعد وزير الخارجية الايراني حسين جابري انصاري

10,00 الوزير الفرنسي السابق السيناتور جان ماري بوكل

***********************

برنامج اليوم الثالث من زيارة مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون العربية والإفريقية حسين جابري أنصاري للبنان:

9,00 لقاء مع مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى.

10,00 لقاء مع القوى والفصائل الفلسطينية في السفارة الإيرانية.

12,15 لقاء مع رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ عبدالأمير قبلان في المجلس الشيعي.

13,15 لقاء مع الرئيس السابق إميل لحود في مكتبه بالأشرفية.

17,45 لقاء مع البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الديمان.

19,15 لقاء مع رئيس تيار المردة سليمان فرنجية في بنشعي.

************************

9,30 وفد من رابطة كاريتاس لبنان يزور المطعم الميداني وفصيلة الجيش في القاع في زيارة تضامنية مع الجيش اللبناني والأهالي.

*****************************

برنامج اليوم الأخير من زيارة السيناتور الفرنسي جان- ماري بوكل ومستشار كتلة الوسط البرلمانية أحمد رفاعي، للبنان:
10,00 لقاء مع مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان.
14,00 الوصول إلى مطار رفيق الحريري الدولي- بيروت.
16,05 المغادرة إلى باريس.

**********************

10,15 يستقبل وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل سفير الكويت عبد العال القناعي.

10,30 حفل تسلم 3 سيارات إسعاف مجهزة وسيارة إطفاء، مقدمة من جمعية مساندة الشرق (Orient Helfer) الألمانية، في اللواء اللوجستي – كفرشيما.

10,30 مؤتمر صحافي مشترك يعقده رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي ورئيسة البعثة البريطانية للآثار الدكتورة كلود سرحال لاستعراض أبرز وأهم المكتشفات الأثرية التي تم العثور عليها في حفريتي الفرير والصندقلي بمدينة صيدا – قاعة بلدية صيدا.

11,00 يستقبل رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني وزير المهجرين الأمير طلال أرسلان، بدارته في خلدة، مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون العربية والأفريقية حسين جابري أنصاري.

12,00 يستقبل مسؤول العلاقات العربية في “حزب الله” الشيخ حسن عز الدين وفدا أردنيا يضم محامين وناشطين، في مكتب العلاقات العربية – بئر حسن – قرب المبنى الرياضي لبلدية الغبيري – بناية الإبتسام الطابق الثالث.

16,00 يستقبل وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق وفدا من هيئة العلماء المسلمين، في مكتبه بالوزارة.

17,00 تجمع للجنة الدفاع عن حقوق المستأجرين في لبنان، أمام مبنى جريدة “النهار” في وسط بيروت.

17.00 لقاء تضامني مع المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس وعموم فلسطين بدعوة من التجمع العربي والاسلامي لدعم خيار المقاومة في مقر التجمع اوتستراد هادي نصر الله مقابل جسر الحازمية – المطار – سنتر الزين بلوك ب طابق 2.

18,30 حفل اصدار كتاب بعنوان “شهادتنا وشهداؤنا زرع الكنيسة ولبنان الكيان” للمؤرخ الدكتور طوني يوسف ضو، برعاية البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي ممثلا بالمطران منير خيرالله، لمناسبة سنة الشهادة والشهداء، في قاعة البطريرك الياس الحويك: دير راهبات العائلة المقدسة – جبيل.

20,00 أمسية شعرية ينظمها ملتقى “أصل الحكي”، في مقهى ميس الريم في عرمون- شارع جادالله الجوهري المقابل لثانوية عرمون الرسمية.

20,00 إضاءة الشموع ورفع الصلاة أمام مقام سيدة زحلة والبقاع، بدعوة من أصحاب المؤسسات المرئية والمسموعة في زحلة، لأجل جيشنا الباسل وعن أرواح شهدائه الأبطال.

إضغط هنا
Previous Story

اشتداد وتيرة الاشتباكات في مخيم عين الحلوة منذ منتصف الليل وحتى فجر اليوم التي تردد صداها في صيدا والجوار وسقوط جريح من مجموعة بلال بدر

Next Story

الدوام الرسمي للقطاع العام من 32 ساعة الى 35 ساعة اسبوعيا

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop