أجندة الاثنين 13 شباط 2017

الإثنين, 13 فبراير 2017, 5:38

نشاط وزير التربية والتعليم العالي مروان حماده:

9,00  يجتمع مع رابطة جامعات لبنان برئاسة الأب الدكتور وليد موسى .

15,30 وفد من مخاتير وفاعليات وادي خالد .

******************************

استقبالات وزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي في مكتبه في الوزارة:

9,30: سفيرة هولندا هيستير سومسن.
12,00: سفير فرسان مالطا شارل هنري داراغون.
13,00: سفير الصين وانغ كينجيان.

*****************************

10,00  وقفة احتجاجية سلمية تنفذها العائلات العراقية المسيحية في لبنان للمطالبة بتسريع معاملات الهجرة أمام مبنى الأمم المتحدة.

مواعيد جلسات اللجان النيابية
10,00 جلسة للجنة التربية والتعليم العالي والثقافة، برئاسة النائبة بهية الحريري.
10,00 جلسة للجنة الادارة والعدل، برئاسة النائب روبير غانم، لمتابعة تعديل انشاء التفتيش المركزي.
10,30 جلسة للجنة الاشغال العامة والنقل والطاقة والمياه، برئاسة النائب محمد قباني، للبحث مع وزير الاشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس في موضوع الطرق.
12,00 جلسة للجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الدفاع الوطني والداخلية والبلديات النيابية لمتابعة درس مشروع تعديل قانون الارث لغير المحمديين، برئاسة النائب سمير الجسر.
13,00 جلسة للجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الادارة والعدل المكلفة درس مشروع قانون الرامي الى تعديل قانون للانتخابات النيابية، برئاسة النائب نوار الساحلي.
15,00 جلسة للجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الادارة والعدل المكلفة درس اقتراح القانون الرامي الى إنشاء الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، برئاسة النائب غسان مخيبر.

*****************************

11,00   يزور مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري في وسط بيروت على رأس وفد  كبير من العلماء، وسيلقي كلمة بالمناسبة من امام الضريح.

11,00  اتفاقية تعاون بين مكتب الاونيسكو الاقليمي لتربية في الدول العربية في بيروت ومؤسسة الكويت للتقدم العلمي بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي، حول مشروع “دعم التعليم الثانوي للشباب المتأثرين بالازمة السورية”، في مكتب الاونيسكو الاقليمي في بيروت – مقابل المدينة الرياضية.

11,00    تطلق الصحافية كوثر حنبوري موقعها الإلكتروني Surprise WaW، في غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت. ويعمل الموقع على تنظيم كل أنواع المفاجآت العصرية والخاصة وعرضها، ونشر فيديوهات المفاجآت من مختلف أنحاء العالم.

11,30 يستقبل وزير الاعلام ملحم الرياشي مديري كليات الاعلام في الجامعات الرسمية والخاصة، في مكتبه بالوزارة.

12,00 لقاء تعقده جمعية الصناعيين اللبنانيين لرؤساء النقابات القطاعية، في مقر الجمعية – الصنائع – بناية غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان – الطابق الخامس، لمناقشة التطورات والاوضاع الصناعية قطاعيا على ضوء الاغراق الحاصل من الخارج وتأثيره السلبي على القطاع الصناعي واتخاذ المواقف المناسبة والمطلوبة.

استقبالات وزير العدل سليم جريصاتي:

13,00   سفير سويسرا فرانسوا باراس.

14,00   رئيس تجمع رجال الاعمال اللبنانيين فواد زمكحل.

14,30   الوزير السابق مروان خير الدين.
15,30   وفد المحكمة الدولية برئاسة فرنسوا رو.

إضغط هنا
Previous Story

حسين مرشد رضوان / أحد أركان الثورة السورية الكبرى

Next Story

للإيجار: شقة 204م بيروت – شارع بشارة الخوري (ط8) – هاتف: 361562/ 81

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop