أجندة الاثنين 14 آذار 2016

أجندة الجمعة الاول من نيسان 2016

الجمعة, 1 أبريل 2016, 4:00

10,00  وقفة تضامنية لطلاب لبنانيين وفلسطينيين مع مطالب اللاجئين الفلسطينيين ، امام مقر الانروا الرئيسي – مقابل المدينة الرياضية.

10,30 الحفل الختامي لمشروع ” نحو تعليم مهني دامج“، بدعوة من إتحاد المقعدين اللبنانيين بالشراكة مع جمعية النجدة الإجتماعية، ضمن برنامج افكار 3، بإدارة مكتب وزير الدولة لشؤون التنمية الادارية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم العالي، في فندق الكراون بلازا – الحمراء.

11,00 يرأس وزير العمل سجعان قزي في مكتبه في اللعازارية – البرج الشتوي – الطابق الثامن إجتماعا للجنة الوطنية لمكافحة عمل الاطفال.

11,00 إفتتاح “سوق الأزهار والعصافير والمنتوجات المحلية التقليدية“، الطريق الروماني – جبيل. (يستمر لغاية 3 الحالي)

11,00 حفل تخرج الدفعة الاولى من جمعيات المجتمع المدني، بتنظيم من “برنامج بلدي كاب” الممول من قبل الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في لبنان (USAID) ، في فندق لو رويال – بيروت.

استقبالات متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الارثوذكس المطران الياس عوده
11,15  النائب الدكتور عاطف مجدلاني
12,30  وزير العمل سجعان القزي.

****************************

نشاط وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل في مكتبه في الوزارة

11,45 يستقبل سفير البرازيل جورج جيرالدو قادري

12,15 يستقبل سفير فرنسا إيمانويل بون

*************************

12,00  يزور مسؤول الجبهة الديموقراطية لتحرير فلسطين في لبنان علي فيصل  أمين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين المرابطون العميد مصطفى حمدان، في مقر الحركة – الجناح.

12,00 وقفة رمزية رفضا لقرار ادارة مجلس الجامعة اللبنانية الجائر بتأجيل الانتخابات الطالبية في الكليات والفروع كافة، بدعوة من النوادي الطلابية، المستقلين، والاحزاب السياسية المختلفة، في كلية الهندسة – الحدث وسيتلى بيان مشترك من قبل الطلاب.

14,00 تطلق الهيئة الطبية الدولية كتيبات التوعية حول “مشاكل الصحة النفسية”، في فندق الريفييرا – كورنيش المنارة.

15,00 مؤتمر صحافي تعقده جمعية درب الجبل اللبناني، برعاية وحضور وزير السياحة ميشال فرعون، في مكتب المحمية – بعبدا – مقابل مستشفى قلب يسوع – سنتر غالب – الطابق الاول، لاطلاق الرحلة السنوية على كامل درب الجبل.

15,00 “حفلة مواهب فنية”، بدعوة من وزارة الثقافة والمنتدى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، بمناسبة أسبوع الأم والطفل للعام 2016، في مركز المنتدى في طرابلس الميناء شارع المنتدى الموازي لأول شارع بور سعيد

16,00 احتفال تقيمه جامعة القديس يوسف في بيروت واللجنة الوطنية للتوحد، بمناسبة اليوم العالمي للتوحد، برعاية وزير الشؤون الاجتماعية رشيد درباس، في حرم كلية العلوم الطبية في الجامعة – طريق الشام – اوديتوريوم A، لاطلاق كتيب بعنوان “المؤسسات اللبنانية في خدمة ذوي الاعاقة إعرف…..لأفضل توجيه”.

17,00 اعتصام، بدعوة من لجنة الدفاع عن حقوق المستأجرين في لبنان، امام مجلس النواب – في ساحة رياض الصلح، بمناسبة مرور عامين على اقرار قانون الايجارات ومطالبة المجلس بالعودة عنه وسحبه من التداول.

برنامج ندوات لجان العمل في المخيمات دعما لانتفاضة القدس المباركة:
17,00 في بيروت: محاضرة لعضو المجلس السياسي ل”حزب الله” محمد حدرج في قاعة أشرعة العودة – مخيم برج البراجنة.
17,00 في الشمال: محاضرة لعضو المجلس الوطني الفلسيني صلاح الدين الهواري، في نادي القدس – مخيم البداوي.
17,00 في صور: محاضرة للشيخ سعيد قاسم في قاعة الشهيد ابو الهول  -قرب نادي جنين – مخيم الرشيدية.

**************************

18,00  معرض فوتوغرافي لنذير حلواني  “Eves On Wheels” (دراجة حواء)، في بيت النسيم، الميناء – طرابلس. (يستمر يومين).

18,45 عرض الفيلم السينمائي القصير “على الدرج” بدعوة من فريق “وان فويس”، وذلك في metropolis empire sofile.

19,00 استعراض راقص، بدعوة من سفير اليونان تيودور باساس، بمناسبة العيد الوطني الاغريقي، في قصر المؤتمرات – صبية.

19,30 سهرة فولكلورية، تقيمها إدارة مدرسة الشويفات الدولية – لبنان، على خشبة مسرح قصر الأونيسكو – بيروت.

20,30 العشاء السنوي لرابطة شباب صربا برعاية النائب البطريركي العام على نيابة صربا المطران بولس روحانا في مطعم منارة الخليج – المعاملتين – غزير.

20,30 الاوركسترا الفلهارمونية اللبنانية، بدعوة من المعهد العالي للموسيقى، برعاية المعهد الثقافي الايطالي والجامعة الانطونية، في كنيسة الاباء اليسوعيين – شارع مونو – الاشرفية.

21,00 العشاء التقليدي الذي تقيمه رابطة الروم الكاثوليك في زمن القيامة، في مطعم برج الحمام – مار أشعيا – برمانا، في حضور بطريرك انطاكيا وسائر المشرق والاسكندرية واورشليم غريغوريوس الثالث لحام.

إضغط هنا
Previous Story

أصناف غذائية تتسبب بإنتفاخ البطن

Next Story

أجندة السبت 2 نيسان 2016

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop