أجندة الخميس 22 كانون الثاني 2015

الخميس, 22 يناير 2015, 7:38

9,00 توزع جماعة “رسالة حياة” بالاشتراك مع السيدة ماجدة الرومي ضمن حملة “تما بقى يموت طفل من البرد” الثياب الشتوية والحرامات والدفايات والحصص الغذائية على العائلات المحتاجة في مخيمات البقاع، وسيتم التجمع في ساحة السلام في دير الحياة الجديدة في أنطلياس.

انتخابات لهيئة المعماريين العرب، في مقرها في نقابة المهندسين.

10,00 جلسة مشتركة للجان: المال والموازنة، الصحة العامة والعمل والشؤون الإجتماعية، الإقتصاد الوطني والتجارة والصناعة والتخطيط، الزراعة والسياحة والبيئة،بدعوة من رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري، وذلك لدرس اقتراح القانون المتعلق بسلامة الغداء.

11,00 يستقبل النائب العماد ميشال عون الشيخ أحمد القطان والشيخ ماهر عبد الرزاق، في الرابية.

12,00 جلسة للجنة حقوق الانسان النيابية، برعاية النائب الدكتور ميشال موسى، لمناقشة مسودة تقرير الدولة اللبنانية في اطار الاستعراض الدوري الشامل لحقوق الانسان المتوقع عرضه خلال شهر تشرين الثاني 2015 على مجلس حقوق الانسان في الامم المتحدة.

12,00 ندوة حول مؤتمر التراث السرياني السادس عشر، بدعوة من رئيس اللجنة الاسقفية لوسائل الاعلام المطران بولس مطر، في المركز الكاثوليكي للاعلام – جل الديب.

14,00 الاجتماع الدوري للقاء الأحزاب والقوى والشخصيات الوطنية اللبنانية، في مكتب الحزب السوري القومي الاجتماعي – بيروت الروشة.

16,00 مؤتمر افكار شبابية، تنظمه جمعية ابداع، في قصر الاونيسكو.

15,00 مؤتمر صحافي تعقده رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي في لبنان السفيرة أنجلينا أيخهورست، لإطلاق “جائزة سمير قصير لحرية الصحافة” في نسختها العاشرة، في حضور جيزيل خوري قصير وممثلين عن مؤسسة سمير قصير، في مقر بعثة الاتحاد الأوروبي- الصيفي.

17,30 تكرم “جمعية الإرشاد والإصلاح الخيرية الإسلامية”، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، مفتي جبل لبنانالشيخ الدكتور محمد علي الجوزو، برعاية مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، في قاعة مسجد محمد الأمين في وسط بيروت.

18,00 يفتتح وزير السياحة ميشال فرعون معرض صور فوتوغرافية من ستينات القرن الماضي من أرشيف وزارة السياحة في لبنان، في إطار مهرجان الصور الفوتوغرافية في الشرق الأوسط “PHOTOMED”، في فندق لو غراي – وسط بيروت. (تستضيفه بيروت بين 21 كانون الثاني و11 شباط)

18,00 صلاة من اجل وحدة الكنائس، تقامها كنيسة سيدة زغرتا الاثرية، بمشاركة اساقفة الطوائف المسيحية في الشمال، في الكنيسة.

18,00 مؤتمر دولي لمرور 140 سنة على تشييد جامعة القديس يوسف بعنوان “جامعة يسوعية في الشرق – الاوسط: اي دور واي مهمة؟”، في قاعة بيار ابو خاطر – مجمع العلوم الانسانية – طريق الشام.

18,00 لقاء أدبي مع الشاعر مصطفى سبيتي، في قاعة المجلس ـ بيروت ـ نزلة برج أبي حيدر ـ خلف محطة توتال.

18,00 معرض فوتوغرافي ل500 طفل من تجمعات النازحين السوريين، بدعوة من “اليونيسف” ودار المصور، على مسرح المدينة، يتخلله عرض لفيلم وثائقي واطلاق كتاب “لحظة 2”.

18,30 امسية موسيقية تحييها السوبرانو نادين نصار، بدعوة من جمعية تشجيع حماية المواقع الطبيعية والابنية القديمة في لبنان APSAD، برعاية وزير الثقافة ريمون عريجي، في المتحف الوطني.

20,30 عشاء تقيمه جمعية حماية المنتجات والعاملات التجارية – لبنان، بمناسبة عيدها العاشر، في فندق فينيسيا.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop