أجندة السبت 24 كانون الثاني 2015

السبت, 24 يناير 2015, 2:36

يتقبل السفير السعودي علي عواض عسيري واركان السفارة التعازي بخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود رحمه الله، في قاعة مسجد محمد الأمين – وسط بيروت، من الساعة العاشرة والنصف صباحا الى الأولى بعد الظهر، ومن الساعة الثالثة والنصف الى السابعة مساء للرجال والنساء.

10,00 مؤتمر صحافي يعقده الوزير السابق فريد هيكل الخازن في دارته في جونيه، يتناول فيه مستجدات قضية إيف نوفل وتداعياتها الإعلامية والقضائية والاقتصادية والأمنية في كسروان.

10,00 تطلق مؤسسة جهاد البناء الإنمائية حملة غرس الاشجار 2015، في مدينة بعلبك – قلعة بعلبك الأثرية، برعاية رئيس المجلس السياسي في “حزب الله” السيد إبراهيم أمين السيد.

11,00 يزور امين عام رابطة علماء اليمن على رأس وفد مقر تجمع العلماء المسلمين في حارة حريك – جانب كنيسة مار يوسف.

13,00 غداء تكريمي لرئيس وعمداء ومدراء واعضاء مجلس الجامعة اللبنانية، يقيمه مدير معهد الفنون الجميلة – الفرع الاول الدكتور اكرم قانصوه، برعاية رئيس الجامعة الدكتور عدنان السيد حسين، في مطعم نادي الضباط – اليرزة.

14,30 لقاء حول “المنظمات غير الحكومية والتنمية في منطقة طرابلس والشمال اللبناني”، بدعوة من معهد العلوم السياسية في جامعة الجنان، في الجامعة – قاعة المؤتمرات، بهدف مواجهة تحديات الفقر والتخلف في منطقة طرابلس والشمال، واستنهاض القدرات والمسؤوليات وإقامة حراك مدني في إطار علمي صرف.

15,00 احتفال تأبيني يقيمه “حزب الله” للشهيد محمد أحمد عيسى (أبو عيسى)، في مجمع سيد الشهداء – بلدة عربصاليم.

15,00 وقفة احتجاجية ضد قرار الأمن العام الجائر الصادر بتاريخ 31/12/2014 بهدف تنظيم دخول السوريين إلى لبنان، في المتحف.

15,30 قداس بدعوة من الحزب الوطني العلماني الديمقراطي “وعد” في الذكرى الثالثة عشرة لاستشهاد مؤسسه الوزير السابق إيلي حبيقة ورفاقه، في كنيسة مارت تقلا الحازمية، يترأسه راعي أبرشية بيروت المطران بولس مطر.

16,30  يزور وفد قيادي من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – القيادة العامة ضريح الشهيدين عماد مغنية ونجله جهاد في روضة شهداء المقاومة الاسلامية – في الغبيري، لقراءة الفاتحة ووضع أكاليل الزهر.

16,30  احتفال انشادي لفرع خريجي الجامعة اللبنانية الأميركية في بيروت، تنظمه منظمة “شفاء”، في ذكرى المولد النبوي، على مسرح “إروين”. (يستمر يومين)

إضغط هنا
Previous Story

النفط يرتفع بعد وفاة العاهل السعودي

Next Story

لمزات وغمزات وهمزات – روي حرب

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop