أجندة السبت 28 كانون الثاني 2017

السبت, 28 يناير 2017, 6:34

12,00 يلتقي وزير السياحة اودايس كيدانيان في مكتبه في الوزارة، السفير الخاص للامم المتحدة للسياحة المستدامة من أجل التنمية طلال أبو غزالة.

12,00 قداس بمناسبة الذكرى الثامنة لرحيل منصور الرحباني، بدعوة من مروان وغدي وأسامه الرحباني، وذلك في كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل في حارة الغوارنة – أنطلياس.

13,00 حفل الغداء السنوي للجمعية الثقافية الرومية، في الذكرى السنوية الثالثة لتأسيسها، في نادي المارينا – ضبيه.

18,30  محاضرة بعنوان “مشاعر اللذة والألم  في ضوء علوم الإيزوتيريك” تلقيها الباحثة في علوم الإيزوتيريك هيفاء العرب، بدعوة من المجلس الثقافي البلدي في بلاد جبيل، في قاعة المجلس الثقافي – في جبيل.

19,30 أمسية موسيقية بعنوان “نحنا وين ونحنا مين” يحييها الفنان سامي حواط وفرقته الموسيقية، تنظمها جامعة البلمند، في أوديتوريوم الحريري – حرم جامعة البلمند في الكورة.

19,30 حفل عشاء يقيمه متروبوليت صور وتوابعها للروم الملكيين الكاثوليك المطران ميخائيل أبرص تكريما للمدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم، في استراحة صور.

20,30 عشاء خيري لرابطة كاريتاس لبنان، برعاية البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، في صالة السفراء في كازينو لبنان – المعاملتين.

20,30 حفل عشاء يقيمه فرع المهندسين المتعهدين واصحاب المصالح والشركات في نقابة المهندسين، برعاية الرئيس سعد الحريري، في فندق فينيسيا.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop