أسامة سعد زار مطراني الموارنة والكاثوليك في صيدا مهنئا بالفصح

الإثنين, 22 أبريل 2019, 17:16

رادار نيوز- زار الأمين العام ل”التنظيم الشعبي الناصري” النائب الدكتور أسامة سعد، يرافقه وفد من التنظيم، مطرانية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك لتقديم التهنئة بعيد الفصح لراعي الأبرشية المطران ايلي حداد، في حضور عدد من الآباء.

كما زار سعد مطرانية صيدا ودير القمر للموارنة، في محلة البوابة الفوقا، حيث قدم التهاني الى المطران مارون العمار، في حضور المونسنيور الياس الأسمر.

وكان سعد قد زار ايضا مدرسة راهبات مار يوسف الظهور في صيدا (سان جوزف) وقدم التهنئة لرئيستها الأم أوجيني جنبرت، في حضور عدد من الراهبات المسؤولات في المدرسة.

وقد وجه سعد التهنئة للبنانيين لمناسبة عيد الفصح، آملا “أن يحمل العيد تغييرا حقيقيا للشعب اللبناني وحلولا لمختلف الأزمات التي تعصف بالوطن، وأمنا واستقرارا لشعوب العالم، وأن ينتهي الإرهاب الذي يضرب الآمنين في مختلف أنحاء العالم ومن مختلف الطوائف والمذاهب”.

إضغط هنا
Previous Story

متوسطة النميرية تفوز ببطولة الروبوت على صعيد لبنان والعالم العربي

Next Story

الربيعة زار الحريري: نقلت له تحيات الملك سلمان وولي العهد

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop