جال رئيس مجلس إدارة شركة ألو دولاب مروان مراد، مركز بيروت الدولي للمعارض والترفيه (بيال)، وتجول بين أجنحة شركات ووكالات السيارات والدراجات الآلية الكهربائية الصديقة للبيئة لعام 2023. وجال أيضاً، على أجنحة الشركات العالمية المتخصصة في صناعة إطارات السيارات،
قال مراد في حديث خاص لـ رادار نيوز: أن الحكومات وشركات السيارات تدعم هذا التوجه، ولدى السيارات الكهربائية مزايا عديدة، فهي صديقة للبيئة، لا تنبعث منها الغازات الضارة وتقلل من معدلات التلوث في المدن.
وأشار، إلى إن السيارات والدراجات الآلية الكهربائية، ستكون أكثر فاعلية من حيث استهلاك الطاقة علاوة على أنها أكثر نظافة من ناحية العوادم، مقارنة بالسيارات العادية التقليدية.
كما والتقى مراد أيضاً، بالعديد من كبرى الشركات والوكالات المتخصصة فى صناعة إطارات السيارات، مستمعاً ومتعرفاً على معروضاتهم الجديدة. ومنها:
YOKOHAMA – Howayek SARL – Lebanon
Continental Tires in Lebanon – Mr. George Ghanem
Saka Trading Co. – Mr. Sleiman Abdul Khalek, – tires, batteries, lubricants, garage equipment & accessories with offices in Europe, the Middle East, and Africa.