أنيبلا هلال : لست مخولة بالتكلم عن خلاف راغب وأحلام

الجمعة, 29 يونيو 2012, 21:47

رادار نيوز – صرّحت الاعلامية اللبنانية أنابيلا هلال أن “خوضها تجربة تقديم برنامج “Arab idol” كان فرصة منوعة وجديدة لتبرهن لنفسها أنه بإمكانها تقديم برنامج بهذه الضخامة وهو فرصة لتنطلق من خلاله إلى الشهرة في عالم الخليج”.
وأضافت: “دخولي شاشة “mbc” كان تحد كبير بالوصول اليها، وبمجرد دخولي اليها فهي شهادة أعتز بها كثيرًا”.
وعن علاقتها بلجنة تحكيم البرنامج قالت: “علاقتي مع راغب تعززت وتوطدت أكثر في البرنامج بفعل الصداقة التي تربطه مع زوجي الدكتور نادر صعب، وأيضًا بفعل علاقتي مع زوجة راغب “جيهان، أما علاقتي بأحلام فهي جميلة وتقربت منها على الصعيد الشخصي في البرنامج”.
وعن خلاف راغب وأحلام قالت: “لست مخولة بالتكلم عن هذا الامر سواء كان حقيقيا ام لا، فالبرنامج كان ينقل على الهواء مباشرة، وأنا شخصيًا كنت أراهما ظريفين”.

تنسيق واعداد/ فرانسوا حلو

إضغط هنا
Previous Story

فاتنات الفليبين يتنافسن على عرش ملكة جمال العالم

Next Story

ميماك أوجلفي آند ماذر تصبح الوكالة العربية الاولى من حيث الجوائز الابداعية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop