أوباما ينتظر حفيدا غير شرعي ويعرب عن تأييده لموقف ابنته

الجمعة, 2 يناير 2015, 3:37

رادار نيوز – “أوباما في صدمة”. هذا ما أفادت به مواقع إخبارية حول رد فعل الرئيس الأمريكي باراك أوباما، عندما علم أن ابنته الكبرى، ماليا البالغة من العمر 16 عاما، حبلى بطفل غير شرعي.

كما تؤكد هذه المواقع أن كل أفراد أسرة أوباما في صدمة، سيما وأن ماليا ترفض الكشف عن هوية صديقها والد الطفل، في حين يؤكد مصدر قريب من البيت الأبيض أنه شخص “ذو بشرة بيضاء”.

وعلى الرغم من شعوره بالصدمة الشديدة، إلا أن الرئيس الأمريكي قرر اللجوء لقالب سياسي ليبرالي للتعبير عن موقفه، فأعرب عن دعمه للخطوة التي أقبلت عليها ابنته، ما يوحي بأن الرجل يتعامل مع الأمر وكأنه قضية سياسية أكثر منها عائلية.

أما جدة المستقبل ميشال أوباما فقد كشفت عن مشاعر متناقضة، فهي من جهة مصدومة أيضا إزاء حمل ابنتها في وقت مبكر يتعارض مع ما كانت تخطط له، لكن ذلك لم يحل دون إحساسها بالسعادة، منوهة إلى أن البيت الأبيض لم يشهد ولادة أطفال منذ 1984.

ويولي المصدر المقرب من البيت الأبيض أهمية للون البشرة البيضاء لصديق ماليا، إذ يرجح هذا المصدر أن الطفل المنتظر سوف يكون أبيض، علما أن رغبة ميشال أوباما كانت أن ترتبط ابنتها عائليا في وقت لاحق، لكن يبدو أن الرياح جاءت بما لا تشتهيه سفن سيدة أمريكا الأولى،

هذا وتفاعل نشطاء مع الخبر بالتساؤل عما إذا كان طموح باراك أوباما لفرض سيطرته خارج حدود بلاده مشروعا.. بينما يفشل الرجل في فرض سيطرته على أفراد عائلته الصغيرة.

إضغط هنا
Previous Story

ديلما روسيف رئيسة للبرازيل في ولاية ثانية

Next Story

إجراءات سير في طرابلس من منتصف هذه الليلة وحتى انتهاء مراسم دفن الرئيس كرامي

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop