إعادة افتتاح مطعم PASQUALE في فندق GRAND HILLS A LUXURY COLLECTION HOTEL & SPA أصالة المطبخ الإيطالي في قلب منطقة برمانا

الإثنين, 6 يونيو 2016, 13:46

رادار نيوز – بيروت – 19 أيار 2016: أعاد المطعم الايطالي Pasquale افتتاح أبوابه في فندق Grand Hills A Luxury Collection Hotel & Spa  خلال حفل أُقيم في 18 أيار وسط حشد كبير من محبّي المطبخ الإيطالي الذّين استمتعوا برحلة تذوّق لذيذة.

خلال هذا الحدث، حصل المدعوون من زبائن الفندق، المشاهير، الوجوه الاعلامية، والمدوّنون على فرصة لقاء الشيف الإيطالي الجديد ميركو ماتاكولا الذي سيتولّى تقديم أشهى المأكولات الإيطالية لزوار المطعم طوال موسم الصيف.

في هذه المناسبة، قال المدير العام للفندق جوزيبي ريسا: “يضفي مطعم Pasquale على منطقة برمانا سحر وجمال ايطاليا”. وأضاف: “كونهم جزء من عائلة Luxury Collection، يُعتبر ضيوف فندق Grand Hills بمثابة مستكشفين، لذلك ندعوهم الى استكشاف أرقى ما تتميز به ايطاليا”.

يُذكر ان الشيف ميركو ماتاكولا أتى خصيصاً من ايطاليا للإشراف على هذا الحدث بدءاً من تعديل قائمة الطعام وصولاً الى تدريب طاقم العمل لتقديم أشهى الأطباق الإيطالية لضيوف هذه الأمسية المميزة. يتمتع الشيف ميركو بخبرة 25 عاماً في مجال الطهي، كان أبرزها في Villa del Poggio، Crowne Plaza، وHilton في ايطاليا وIsola di Cavallaux  في فرنسا.

وأوضح الشيف ماتاكولا قائلاً: “لقد لجأنا الى وصفات نموذجية متنوّعة من أجل تجسيد المطبخ الإيطالي لضيوفنا”. واضاف: “ان زبائننا اللبنانيين يرغبون دائماً باختبار جمال وثقافة ايطاليا من خلال نكهاتها الاستثنائية، لذلك تولّيت وفريقي مهمّة تقديم سحر ايطاليا على طبق لزوار مطعم Pasquale“.

اضغط على الصورة

Pasquale (1) Pasquale (2)

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop