“ابداع” عقدت مؤتمرها السنوي “ميراث”

السبت, 10 مارس 2012, 22:41

بيروت – رادار نيوز  9/3/2012 – عقدت جمعية “إبداع” مؤتمرها للعام الحالي، تحت شعار “لا شرف كالعلم ولا ميراث كالأدب”، وبعنوان “ميراث”،  في حضور رئيسة فرع جامعة AUCE الدكتورة ريما النابلسي والفنانة التشكيلية العالمية مجد رمضان واعضاء منتديات إبداع وشعراء وفنانين ومهتمين، وذلك في قصر الاونيسكو.
بداية النشيد الوطني، وكلمة امينة سر الجمعية اليسار عمرو شرحت فيها أعمال المؤتمر والاوراق المقدمة ومنها الاستمارة الخاصة التي تبين الفاعل بين أعضاء واصدقاء ابداع، والأهداف والانشطة التي تقوم بها الجمعية.
وبعد عرض فيلم قصير بعنوان “ميراث”، من اعداد زهرة حريصة وتنفيذ حمزة شمص.

ألقى رئيس الجمعية علي عباس كلمة استعرض خلالها الأهداف الاساسية التي قامت لأجلها الجمعية والمنجزات التي تحققت في العام الماضي، وشرح أهداف المؤتمر في إعادة هيكيلة مشاريع وأهداف إبداع وردم الثغرات والتخفيف من المعوقات والعمل بجد ونشاط من أجل بث ثقافة الادب والفن في المجتمع.
ثم القت النابلسي كلمة عبرت فيها عن سعادتها في التعاون مع الجمعية، مبدية استعدادها للتعاون ومساندة الافكار الابداعية للجمعية. وبدورها اكدت رمضان على انها ستعمل على مشاركات عالمية في الأنشطة الفنية لإبداع.
والقى عدد من الحضور كلمة دعت الى توسيع الاهتمام بتعليم فنون جديدة في دورات وورش إبداع.
في الختام، أعلن عباس الأنشطة المرتقبة للجمعية، شاكرا للحضور تفاعلهم مهنئا المرأة والمعلم في عيدهما.

إضغط هنا
Previous Story

نصائح زوجية للسيطرة على الغضب

Next Story

محكمة بريطانية تستعيد منزلا كان يملكه الساعدي القذافي في لندن

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop