اختتام جلسات التوعية عن مخاطر الالغام لكشافة البيئة في البلمند

الخميس, 9 يونيو 2016, 18:02

رادار نيوز – إختتمت “جمعية كشاف البيئة”، جلسات حول “التوعية من مخاطر الألغام والقنابل العنقودية”، التي نفذت بالتعاون مع كلية الصحة العامة وعلومها – البرامج المتلازمة أكاديميا – في جامعة البلمند، بدعم من منظمة اليونيسف وبإشراف المركز اللبناني للأعمال المتعلقة بالألغام في الجيش اللبناني.

وتمحورت الجلسات حول مواضيع تعرف بأشكال وأنواع الألغام والقنابل العنقودية وطرق التعامل الآمن معها وكيفية التصرف عند العثور عليها والتعرف على قواعد الأمن والسلامة فى المناطق الخطرة وعدم العبث بالأجسام الغريبة.

عبوشي
وتحدث أمين السر العام للجمعية مراد عبوشي، فلفت الى ان “الجمعية قامت بتنفيذ 40 نشاط توعية مجتمعية في مناطق محافظتي الشمال وعكار حول مخاطر الألغام وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وحقوق الطفل. إستهدفنا طلاب مدرسة الكرامة في الميناء، ثانوية عين تنتا في عكار، ثانوية العناية الأهلي أبي سمراء طرابلس، جمعية عاهدة البيسار طرابلس، مدرسة بيت الأطفال في الميناء، أفواج جمعية كشاف البيئة. وبلغ عدد الطلاب المستفيدين 886 طالبا، مقسمين الى427 من الذكور و 459 من الإناث، وتتراوح أعمارهم بين 6 و 17 سنة”.

إضغط هنا
Previous Story

إنطلاق الامتحانات الرسمية لشهادة البكلوريا بفروعها ال4 في صور

Next Story

بصبوص في العيد ال 155 لقوى الامن: قمعنا الفاسدين داخل المؤسسة ونأمل استمرار محاسبتهم قضائيا بعيدا عن التدخلات السياسية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop