اختصاصيي علوم مختبرات الاسنان واللقاح المنشود “

الأحد, 11 أبريل 2021, 19:32

رادار نيوز – قصة طويلة وفيلم طويل الفصول حتى الساعة، تلقى العديد من الزملاء اصابات وخسائر بشرية موجعة وخسرنا زميل وبعض من أهالي زملائنا، والبعض ما زال يعاني من تبعيات ما بعد هذا الوباء.

وهذا دليل انه يجب إعطاء طواقم القطاعات الصحية أولوية الحصول على لقاحات للوقاية من كوفيد-19 لا سيما أننا لا نحصل على ما يكفي من الحماية ومن المرض في مختبراتنا التي تضعنا في الخطوط الأمامية لمكافحة الفيروس ومازلنا نعمل في ظل، توتر وضغوط لا تصدق.

كما وان احد اجنحة قطاع طب الاسنان في لبنان وهم اختصاصيي علوم مختبرات الاسنان، لم تتلقى اللقاح واقله لم يتم ادراج منصة خاصة لهم. ومما لاشك فيه، انه تم اعطاء باقي المهن والنقابات منصات من قبل وزارة الصحة العامة.

فالإيجابات والتفسيرات النقابية المولجة بمتابعة هذا الملف الدقيق، غير مُطَمئنة وضبابية منذ اطلاق الحملة الوطنية ب27 كانون الثاني من السراي الحكومي رسمياً وحتى صياغة هذه الصرخة.

(المطلب والصرخة ليست شخصية بل عامة)

إضغط هنا
Previous Story

اعتصام للمتعاقدين بالساعة في اللبنانية غدا أمام وزارة التربية

Next Story

سيف نبيل في عرض عالميّ في نهائي “عراق أيدول” 

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop