اعتصام ومسيرة لاهالي موقوفي أحداث عبرا للمطالبة باطلاق الاسير

الجمعة, 1 يناير 2021, 14:14

رادار نيوز- نفذ أهالي الموقوفين والمحكومين في ملف أحداث عبرا اعتصاما بعد صلاة الجمعة أمام مسجد بلال بن رباح في عبرا، للمطالبة باغلاق ملف عبرا عبر إطلاق الشيخ أحمد الاسير وجميع المعتقلين بملف عبرا، وكذلك للمطالبة بالعفو العام وتبييض السجون.

شارك في الاعتصام المسؤول السياسي للجماعة الاسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود، حيث رفع المعتصمون لافتة كبيرة جاء فيها “أطلقوا الشيخ أحمد الاسير واخوانه”.

وألقى خالد البوبو كلمة باسم المعتصمين تناول فيها “المظلومية التي لحقت بالمعتقلين في ملف أحداث عبرا”، داعيا الى “إغلاق هذا الملف من خلال إطلاق الشيخ أحمد الاسير وإخوانه لوقف نزف جرح عبرا وصيدا معا”.

بعد ذلك، انطلق المعتصمون في مسيرة جابت الشوارع الداخلية لعبرا وصولا الى مكان انطلاق شرارة أحداث عبرا عند الطريق العام.

إضغط هنا
Previous Story

عاجل: إصابة شخصين بجروح مختلفة بحادث تصادم بين سيارتين على طريق عام زوق مكايل كسروان

Next Story

البطريرك يازجي: لتشكيل حكومة بأسرع وقت بعيدا من منطق التحاصص

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop