افتتاح السوق التجاري في مدينة صور برعاية جمعية التجار والبلدية

الأحد, 20 يوليو 2014, 18:27

رادار نيوز – افتتحت “جمعية تجار صور”، بمناسبة عيد الفطر المبارك، السوق التجاري في قلب مدينة صور، وذلك في حضور ممثل رئيس بلدية صور حسن دبوق نائبه صلاح صبراوي، رئيس “جمعية تجار صور” ديب بدوي ونائبه أحمد جبيلي، وأعضاء الجمعية، رئيس “جمعية الفرح الاعلامية” علون شرف الدين، وحشد من تجار المدينة.

بعد النشيد الوطني، ألقى صبراوي كلمة اكد فيها ان “البلدية لن تألو جهدا في وقوفها الى جانب اصحاب المحال التجارية، والى جانب جمعية تجار صور”، مباركا “الإفتتاح الذي هو بداية خيرة على الجميع، وخطوة مهمة من كافة النواحي لصالح المواطنين والتجار، من اجل تحريك الدورة الاقتصادية في المدينة مع اقتراب العيد”.

بعدها، أشار بدوي في كلمته الى ان “الجمعية تشجع هذه النشاطات لانها تنعش الحركة الاقتصادية والاجتماعية في المدينة”، مهنئا “الجميع، وكل الذين ساهموا في الافتتاح”.

وفي الختام، جال الجميع في الأسواق التجارية.

إضغط هنا
Previous Story

حفل افتتاح القصر البلدي الجديد للبلدة، برعاية وزير الزراعة أكرم شهيب

Next Story

الجيش العراقي يطهر “الهارونية” ومناطق في بابل

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop