افرام: القمح مؤمن في الشهرين المقبلين

الثلاثاء, 18 أغسطس 2020, 14:33

رادار نيوز – طمأن النائب المستقيل نعمة افرام بعد لقائه المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة دايفد بيزلي إلى أن “الجهود المكثفة للمنظمة الدولية استطاعت تأمين الحاجة الملحة إلى القمح للشهرين المقبلين، بعد وصول حوالي 17 ألف طن من القمح تكفي لبنان لمدة 20 يوما، وستصل شحنة أخرى بحوالى 30 ألف طن في الأيام القليلة المقبلة”.
أضاف افرام: “الشكر الكبير يوجه لبرنامج الأغذية العالمي لعمله أيضا على إيصال مستوعبات مسبقة الصنع إلى مطارنا الدولي لإنشاء 18 خزانا حديديا خاصً بتخزين القمح في لبنان، يقوم فريق مختص الآن بالعمل عليها لتصبح جاهزة أيضا خلال أيام. وهي ستقوم مقام إهراءات المرفأ التي دمرها الانفجار”.

إضغط هنا
Previous Story

مذكرة توقيف وجاهية بحق مدير مرفأ بيروت

Next Story

رئيس بلدية البترون منع استعمال كل انواع المفرقعات النارية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop