الامن العام: توقيف 49 شخصا من السوريين والفلسطينيين حاولوا مغادرة البلاد بسمات سفر مزورة

السبت, 3 مايو 2014, 11:26

رادار نيوز – صدر عن المديرية العامة للأمن العام البيان الآتي: “أوقفت المديرية العامة للأمن العام صباح اليوم، في مطار رفيق الحريري الدولي، تسعة وأربعين شخصا من التابعية السورية ومن الفلسطينيين اللاجئين في سوريا، أثناء محاولتهم مغادرة البلاد دفعة واحدة بموجب سمات سفر مزورة إلى احدى الدول العربية، وبعد مراجعة النيابة العامة التمييزية احيلوا الى القضاء المختص لاستكمال الاجراءات القانونية.

إن المديرية العامة للأمن العام تلفت انتباه جميع الرعايا العرب والأجانب، لا سيما منهم النازحين السوريين واللاجئين الفلسطينيين في سوريا الموجودين في لبنان، من مغبة مخالفة نظام الاقامة أو محاولة الحصول على مستندات سفر مزورة بأساليب غير مشروعة للانتقال بها من وإلى لبنان بما يعرضهم للملاحقة القانونية.

كما تقوم الأجهزة المعنية في المديرية العامة للأمن العام باستكمال التحقيقات مع الموقوفين لكشف افراد شبكات التزوير، وكل من له علاقة بهذا الملف وسوقهم الى العدالة.

إضغط هنا
Previous Story

تكريم مدير قصر الاونيسكو في اختتام معرض التراث الوطني الفلسطيني

Next Story

بلدية صور كرمت الفائزين في بطولة العالم للتاي بوكسينغ

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop