البيت الأبيض يُكرِّم الفنانين أل باتشينو وتيليز بالميدالية الوطنية للفنون والخدمات الإنسانية

الخميس, 16 فبراير 2012, 0:18

كرَّم البيت الأبيض الممثل أل باتشينو ومغني موسيقى الريف ميل تيليز و17 شاعرا ومؤرخا ومنظمة وآخرين لإسهاماتهم في الفنون أو الخدمات الإنسانية.

وصرح الرئيس الأمريكي باراك أوباما إنهم “تركوا علامة لا تمحا في الثقافة الأمريكية”، ومنح أوباما المكرمين الميدالية الوطنية للفنون والميدالية الوطنية للخدمات الإنسانية لعام 2011 في حفل بالبيت الأبيض.

وقال الرئيس الذي انضمت إليه السيدة الأولى ميشيل أوباما: “قيل لنا إننا انقسمنا كشعب لكن فجأة كان للفنون القوة التي تجمعنا معا”، وفقا لوكالة “رويترز” أمس الثلاثاء.

وأضاف: “أنتم تجلبون إمكانيات جديدة لنا جميعا، هذه سمة خاصة”، وصفق الحاضرون عندما قال إن الفنون والخدمات الإنسانية ستظل ذات أولوية ما دام رئيسا للولايات المتحدة.

وحصل ال باتشينو البالغ من العمر 71 عاما والذي لعب دور البطولة في فيلم (الأب الروحي The Godfather) و(دوج داي افترنون Dog Day Afternoon) على الميدالية الوطنية للفنون.

وفاز تيليز البالغ من العمر 79 عاما بجائزة الفنون لإسهاماته في موسيقى الريف، وسجل تيليز أكثر من 60 البوما وكتب أكثر من 1000 أغنية.

إضغط هنا
Previous Story

لقاء القمة بين الميلان و الارسنال

Next Story

“هيوليت باكارد” تطلق حاسبا من فئة “الكل في واحد”

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop