رادار نيوز – كرمت دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية لاعب التنس جاد كركي المصنف ثانيا في لبنان، الذي إنضم في العام الجامعي الحالي إلى كلية التربية الرياضية في الجامعة اللبنانية، وسيدافع بالتالي عن ألوانها في الدورات والبطولات فضلا عن أنه مرشح لتمثيل لبنان في دورة الألعاب الجامعية “أونيفرسياد” المقررة الصيف المقبل في قازان.
حضر الاحتفال مسؤولون في دائرة النشاط الرياضي والدكتور رياض سليم في كلية التربية الرياضية ووالد اللاعب كركي، رحب رئيس الدائرة نديم زين الدين بالطالب البطل، متمنيا له “التوفيق في دراسته ومشاركاته الرياضية وهنأه على مثابرته، واضعا إمكانات الدائرة ضمن ما هو متوافر بتصرف الطلاب الرياضيين”.
وتسلم كركي (19 سنة) من مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول في لعبة التنس يوسف الزين درعا تقديرية. كما دعا الزين الحضور إلى غداء على شرف اللاعب.
وشكر كركي، المصنف أول عام 2011، المبادرين إلى تكريمه والمسؤولين في الجامعة اللبنانية، واعدا ب”بذل قصارى جهده للتفوق أكاديميا ورياضيا، لا سيما ان الموسم حافل باستحقاقات عدة، فإلى المشاركة المتوقعة في الأونيفرسياد، فإنه مدعو للآنخراط في صفوف منتخب لبنان لخوض لقائه مع نيوزيلنده في شباط المقبل ضمن المجموعة الآسيوية – الأوقيانية الثانية لمسابقة كأس ديفيس. كما يتابع تدريبه الدوري تحت إشراف ريشار الحاج.
على صعيد آخر، وفي أولى نتائج دورة الميني فوتبول في الفرع الخامس المقامة على ملعب نادي الفجر في صيدا، فاز فريق كلية الآداب على معهد العلوم والتكنولوجيا بنتيجة 7 – 1. قاد اللقاء صلاح سيف الدين وأيمن فواز.