الدكتور حامد السويدي يفتتح معرض الفنون للمدرسة البريطانية – الخبيرات

الخميس, 1 يونيو 2017, 0:18
186 views

رادار نيوز – 22 مايو 2017، أبو ظبي، الامارات العربية المتحدة.

افتتح الدكتور حامد بن محمد خليفة السويدي معرض الفنون الأول لطلاب المرحلة الثانوية للمدرسة البريطانية – الخبيرات بحضور سعادة يونس حاجي خوري وكيل وزارة المالية، وعدد من مجلس أمناء مدرسة الخبيرات  رئيسة المجلسالسيدة ديبي بيرتون شو، نائبة الرئيس السيدة جولي ريشاردز، وبالاضافة الى مدير المدرسة السيد مارك ليبارد، ورئيس قسم الفنون السيد دان ايمري.

يعمد الدكتور حامد السويدي الى دعم العديد من البرامج التعليمية والفنية على النطاق المحلي والدولي كعضو في المؤسسة الملكية لتحفيز الفنون والصناعة والتجارة في لندن وممثل أبوظبي في رعاية المتحف الوطني في لندن.

وقال: أنه من الضروري تقديم الدعم لهذا الجيل لتوسعة أفاقه وفسح مجال الابداع أمامه وخاصة للطلاب الاماراتيين الذين كانت لهم مشاركات متميزة في هذا المعرض، حيث أنهم بناة المستقبل.

وقد ساهمت المدرسة البريطانية – الخبيرات منذ بدايتها عام 1968 بتوفير مستوى عال من التعليم لأجيالنا مما جعلها تحظى بمكانة مرموقة.

وتبع الافتتاح جولة في أرجاء المعرض وتفاعل الدكتور السويدي مع عدد من الطلاب المشاركين وأعمالهم المميزة متمنيا لهم دوام التوفيق في مرحلتهم القادمة.

كما وتم مناقشة مجموعة من المشاريع الثقافية التي تعزز وتدعم عام الثقافة الاماراتيه – البريطانية 2017، والتي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مع صاحب السمو الملكي الأمير تشارلز أمير ويلز ولي عهد المملكة المتحدة  في امارة أبوظبي نوفمبر 2016.

thumbnail_PL 1

thumbnail_Pl 2

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop