السفارة الفرنسية: استئناف دراسة التأشيرات للبنانيين واصدارها دون قيود

الإثنين, 17 أغسطس 2020, 14:32

رادار نيوز – وزعت السفارة الفرنسية بيانا، عن وزارة الخارجية الفرنسية، جاء فيه: “في أعقاب التفجيرات التي حدثت في مرفأ بيروت في 4 آب 2020، قررت فرنسا، بشكل استثنائي، استئناف دراسة وإصدار التأشيرات للمواطنين اللبنانيين المقيمين في لبنان، دون أي قيود غير الشروط المعتادة للاقامة والسماح بدخولهم اراضيها من جديد. ويمكن للأشخاص الذين يحملون تأشيرات السفر من الأن وصاعدا الذهاب الى فرنسا.

إن بادرة التضامن هذه مع الشعب اللبناني تتم في ظل احترام صارم للمتطلبات الصحية. ولهذا فإنه يجب على الأشخاص الذين يبلغون 11 عاما أو أكثر القادمين من لبنان، أن يخضعوا لاختبار “PCR” عند وصولهم إلى فرنسا. ويمكن للأشخاص الذين تمكنوا من إجراء هذا الاختبار قبل أقل من 3 أيام من موعد السفر تقديمه إلى شركات الطيران أثناء عمليات التفتيش والمراقبة. وسيتم توجيه الأشخاص الذين لم يتمكنوا من إجراء الاختبار عند وصولهم إلى فرنسا إلى نقاط التفتيش الصحية في المطار لإجراء اختبار “RT-PCR”. في حالة اتت نتيجة الإختبار إيجابية، سيتعين على الأشخاص تنفيذ حجر لمدة أسبوعين”.

إضغط هنا
Previous Story

العثور على فلسطيني مشنوقا في داخل مركز المعالجة من المخدرات في مخيم البداوي

Next Story

توقيف شخص قتل والدته المسنة في الهرمل بواسطة رفش زراعي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop