السنيورة: للعودة الى الإعتدال والوسطية والتمسك بالعيش الإسلامي المسيحي

الجمعة, 4 يوليو 2014, 14:56

رادار نيوز – إعتبر رئيس كتلة “المستقبل” النائب فؤاد السنيورة أن “الطروحات السياسية التي أثارها البعض والداعية عمليا إلى صرف النظر عن انتخاب رئيس للجمهورية والالتهاء بدعوات الى انتخاب رئيس الجمهورية من الشعب على مرحلتين تعني في المحصلة تغيير النظام السياسي اللبناني الذي دفع اللبنانيون من أجل إنضاجه أثمانا فادحة وصولا إلى ما تحقق في اتفاق الطائف”، لافتا الى ان “أي تفكير بالتغيير والتعديل في النظام السياسي بشكل ارتجالي ومتسرع من شأنه تعقيد الأمور أكثر من وضعها على طريق الحل”.

وقال: “إن التعديلات المقترحة بحاجة الى التروي والتفكير المدروس والحوار المعمق والبت بشأنها يجب ان يكون مبنيا على قناعات عامة وليس على طروحات وطموحات فردية”.

كلام السنيورة جاء خلال رعايته حفل الافطار السنوي الذي اقامته جمعية جامع البحر الخيرية في صيدا بحضور فعاليات صيدا ومنطقتها السياسية والروحية والاجتماعية والاهلية.

إضغط هنا
Previous Story

“الأحرار”: تعطيل إنتخاب الرئيس يفاقم الأزمة وعون ينطلق من طموحات شخصية

Next Story

الحريري : بالمحبة والايمان إستطعنا مداواة جراح النزاعات العميقة والنهوض بمدينتنا

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop