العشاء السنوي لنقابة أطباء الشمال

الخميس, 13 ديسمبر 2018, 12:40

رادار نيوز – أقامت نقابة أطباء طرابلس والشمال حفل عشائها السنوي في حضور نقيب الأطباء الدكتور عمر عياش، نقيب المحامين في الشمال محمد المراد، نقيب أصحاب المستشفيات سليمان هارون، وحشد من الأطباء.

بعد النشيد الوطني، تحدث عضو مجلس النقابة الدكتور إبراهيم مقدسي ونوه بدور النقابة على الصعيد المهني.

ثم ألقى رئيس اللجنة الإجتماعية الدكتور جميل نشار وأشاد بهذا “العرس النقابي الذي يجمع الأطباء وعائلاتهم، وبجهود النقابة للارتقاء بدورها الطبي والإنساني”، تلاه عياش عارضا “أهم الإنجازات التي حققتها النقابة، واهتمامها بتشديد التعاون والتفاهم مع سائر نقباء المهن الحرة”، متمنيا “مواصلة الدور الريادي للنقابة”، مؤكدا “أن شعلة النقابة ستستمر وان كل مسؤول سيعمل على إكمال المسيرة للوصول الى المرتجى المطلوب”. 

إضغط هنا
Previous Story

المجلس الاعلى للروم الكاثوليك: للعودة إلى الأصول وتغليب المصلحة الوطنية لتشكيل الحكومة

Next Story

(*) الجميل من بكركي: لتشكيل الحكومة في أسرع وقت على أساس سليم

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop