/

العماد قهوجي تفقد موقع صور العسكري والوحدات المنتشرة في مرجعيون

1 views

رادار نيوز – تفقد قائد الجيش العماد جان قهوجي قبل ظهر اليوم، موقع صور والوحدات العسكرية المنتشرة في منطقة مرجعيون، حيث جال في مراكزها واطلع على إجراءاتها الدفاعية والأمنية، ثم اجتمع بالضباط والعسكريين وزودهم توجيهاته للمرحلة المقبلة.

وأثنى على “الجهود المبذولة لحماية الحدود الجنوبية والحفاظ على استقرارها بالتعاون مع القوات الدولية”، لافتا إلى أن “مهمة الجيش الأساسية في الدفاع عن الجنوب ضد العدو الاسرائيلي، تتكامل مع مهماته الأخرى في مواجهة الإرهاب على الحدود الشرقية، والحفاظ على الأمن في الداخل”، مشددا على أن “الجيش سيتصدى بكل الإمكانات المتوافرة لديه لأي اعتداء للعدو الإسرائيلي يستهدف لبنان”، مذكرا “العسكريين بمعركة المالكية التي خاضها الجيش ضد هذا العدو في العام 1948″، مؤكدا “التمسك بالقرار 1701 بمختلف مندرجاته”.

وأكد على أن “هذه المنطقة تنعم بالاستقرار والتعايش بين مختلف أطياف المجتمع اللبناني، وذلك بفضل الجهود العائدة للوحدات المنتشرة فيها، والتعاون القائم مع القوات الدولية”.

ودعا قهوجي العسكريين إلى “مزيد من الجهوزية واليقظة، والبقاء إلى جانب المواطنين لتعزيز صمودهم في أرضهم، وضمان أمنهم واستقرارهم”.

Previous Story

يا بيي – بقلم الشاعرة رحاب العياش حيدر

Next Story

الفرضية الخاطئة للعدالة – بقلم ايمان عبد الملك

Latest from Blog