القذافي يصف انسحابه من باب العزيزية “تحركا تكتيكيا”

الأربعاء, 24 أغسطس 2011, 9:01

نقلت اذاعة طرابلس المحلية وتلفزيون العروبة الموالي للزعيم الليبي معمر للقذافي كلمة جديدة له الاربعاء 24 اغسطس/ آب. ودعا الزعيم الليبي في الكلمة انصاره للقتال “حتى النصر او الشهادة ” بعد أن سيطرت قوات المعارضة الليبية على مقره المحصن في منطقة باب العزيزية في العاصمة الليبية طرابلس.

ووصف القذافي انسحاب قواته من مجمع باب العزيزية بأنه كان “تحركا تكتيكيا”، بعد أن تحول المجمع إلى “طوب وحجارة” من جراء 64 غارة جوية لحلف الناتو.

كما بثت محطة تلفزيون العروبة مقابلة عبر الهاتف قالت انها مباشرة مع الناطق باسم الحكومة الليبية موسى ابراهيم، قال فيها ان “ليبيا ستتحول الى بركان مشتعل ونار تحت اقدام الغزاة”. واوضح ابراهيم في التصريح للمحطة ذاتها ان “اكثر من 6500 متطوع وصلوا في الساعات الماضية الى طرابلس” مضيفا بان “القوات المسلحة الليبية” القت القبض على عدد من القيادات العسكرية للمعارضة. وهو ادعاء لم يتم التأكد منه من مصدر مستقل.

إضغط هنا
Previous Story

نقولا الاسطا “يلهب “مهرجان الشياح

Next Story

الزعفران أداة فعالة في علاج سرطان الكبد

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop