المشنوق تسلم من LADE تقريرها النهائي عن الانتخابات النيابية واستقبل وفدا من دار الفتوى العراقية

الأربعاء, 16 يناير 2019, 1:17

رادار نيوز – إستقبل وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال نهاد المشنوق، وفدا من الجميعة اللبنانية من أجل ديموقراطية الانتخابات “LADE”، الذي سلمه تقريره النهائي عن الانتخابات النيابية الأخيرة، بعد ان تسلم المشنوق التقرير النهائي من هيئة الإشراف على الانتخابات الأسبوع الماضي.

وشهد اللقاء مشاورات حول إنجاز الانتخابات وأبرز العوائق والحلول، وتبادل الآراء حول أفضل السبل لتحسين الأداء خلال الانتخابات المقبلة.

وفد من دار الفتوى العراقية
وكان الوزير المشنوق استقبل وفدا من دار الفتوى العراقية، برئاسة نجل مفتي العراق الشيخ مهدي الصميدعي، والرائد أنس الصميدعي، يرافقه سكرتير المفتي صلاح العامري، مستشار المفتي السياسي مهدي الفهداوي ومدير العلاقات العامة في دار الفتوى محمد الصميدعي.

وعرض المشنوق مع الوفد العراقي الوضع في العراق، وكان نقاش في الشؤون العربية وفي التطورات الأخيرة في لبنان والعراق. 

إضغط هنا
Previous Story

إضراب جزئي في الضفة الغربية احتجاجا على قانون الضمان الاجتماعي

Next Story

كنعان بعد اجتماع التكتل: انعقاد القمة الاقتصادية ليس تحديا لأحد ومصلحة لبنان تكمن في انعقادها

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop