النصرة: ما ورد في وسائل الإعلام اللبنانية عار عن الصحة ولا يوجد من يمثلنا أو يفاوض عنا

الخميس, 2 أكتوبر 2014, 20:02

رادار نيوز – أعلنت “جبهة النصرة” أن ما ورد في وسائل الإعلام اللبنانية مؤخراً عن تعهدنا بعدم قتل أي جندي محتجز لدينا عار عن الصحة، ولا يوجد أي جهة تمثلنا أو تفاوض عنا.

واضافت في بيان نشرته عبر تويتر ان “الحكومة اللبنانية مستمرة في اعتقال وتعذيب أهل السنّة في لبنان بحجة الإرهاب، وحزب إيران مستمر في قتل وقصف وتشريد أهل السنّة في سوريا بحجة الدفاع عن المقاومة، فما الذي تغيّر!؟”
وتوجهت النصرة “إلى اللبنانيين عموماً وإلى أهالي الجنود الأسرى خصوصاً يالقول: حكومتكم لاتزال على موقفها تجاه اللاجئين!”.
واضاف البيان “علنّا سابقاً مراراً وتكراراً أن “لا مفاوضات”! حتى يتم تسوية وضع بلدة عرسال بشكل كامل، وحل مشكلات اللاجئين السوريين والافراج عمن اعتقل منهم مؤخراً، وقد حمّلنا الموفد القطري هذه الشروط ولم يردنا منه أي ردّ حتى هذه اللحظة، وأبلغناه أننا على استعداد لإطلاق سراح أسرى من الجنود مقابل افراج الحكومة اللبنانية عن سجناء من رومية بعد تنفيذ الشروط الأولية الآنف ذكرها واستئناف المفاوضات”.
وتابع البيان: “نعيد ونحذر أن أي تعد مقبل على أهل السنة سيدفع ثمنه كل من ينتمي لهذه المؤسسة العسكرية ولا أهمية للمفاوضات حينها، وننصحكم بالوقوف على الحياد لأنه إن استمر الجيش اللبناني في تعدياته فسيكون هدفاً لنا فبادروا إلى إنقاذ أبنائكم قبل ألا ينفع الندم”.

– See more at: http://www.aljadeed.tv/MenuAr/news/DetailNews/DetailNews.html?Id=143408#sthash.oWlJAMIQ.dpuf

إضغط هنا
Previous Story

الافراج عن المواطن ماهر العماطوري الذي خطف من وادي حميد في جرود عرسال اثناء قيامه بنقل حجارة من أحد المعامل المنطقة

Next Story

وهبي اصدر قرارا اتهاميا في قضية انفجار طلعة الجنان شمل 8 موقوفين و3 فارين من بينهم شادي المولوي

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop