انباء عن مقتل احمد جبريل على يد جبهة النصرة في دمشق

الخميس, 28 أغسطس 2014, 8:02

رادار نيوز – نشرت مواقع الثورة السورية، نبأً مؤكداً عن مقتل أحمد جبريل الأمين العام للجبهة الشعبية -القيادة العامة- متأثراً بإصابته قبل أيام بعبوى ناسفة زرعها جنود جبهة النصرة في منطقة العباسيين بمدينة دمشق.

وبحسب بعض النشطاء فإن جبريل نقل إلى مستشفى أمية بحالة خطرة للغاية قبل أيام، ولم يتمكن الاطباء من إنقاذه حيث توفي  الإثنين.

ولم تؤكد مصادر سواء من جبهة النصرة او من الجبهة الشعبية القيادة العامة التي يتزعمها احمد جبريل او اي مصادر مستقلة .
ويعتبر احمد جبريل احد اهم المطلوبين فلسطينيا وسوريا وذلك لجرائمه التي ارتكبها بحق الثورة السورية ومخيم اليرموك الذي حاصره لشهور طويلة وشارك في مذابح ارتكبت فيه اضافة الى حملات التجويع التي مارسها تنظيم جبريل الذي يعتبره مراقبون عميلا مخلصا لبشار الاسد ولحسن نصر الله . 

إضغط هنا
Previous Story

انتصار غزة ارجع شعبية “نتنياهو” وغالبية إسرائيلية ترى أن جيشهم لم ينتصر

Next Story

4 قتلى في حادث سير مروع على طريق عام الفرزل بين فانين لنقل الركاب

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop