ايران أعلنت عن مناورات بحرية لثلاثة أيام

الجمعة, 22 فبراير 2019, 1:51

رادار نيوز – اعلنت ايران أنها ستطلق مناوراتها البحرية السنوية اعتبارا من الجمعة ولثلاثة أيام في منطقة شاسعة بين الخليج والمحيط الهندي بما يشمل طريقا حساسا للشحن الدولي، كما افاد التلفزيون الايراني اليوم.

وقال قائد القوة البحرية الادميرال حسين خان زادي إن “المناورات ستجري في مياه مضيق هرمز وبحر عمان وشمال المحيط الهندي في منطقة تغطي مليوني كيلومتر مربع وتستمر لثلاثة أيام”.
وأضاف أن هدف التدريبات تقويم “الاسلحة والمعدات وتدريب الكوادر البشرية” من أجل “الجهوز لمعركة حقيقية”.

والمناورات التي أطلق عليها اسم “الولاية 97” ستشمل غواصات ايران وسفنها الحربية ومروحيات وطائرات مسيرة بحسب الادميرال واطلاق صواريخ من سفن، كما قال خان زادي. 

images - Copy

images - Copy

sushi

all clear مكافحة الحشرات

إضغط هنا
Previous Story

بائع الهوى – بقلم الفت علامة

Next Story

خيرالله الصفدي عبر تويتر: سنعمل لاعادة جمالي الى البرلمان

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop