رادار نيوز – طمأن رئيس مطار بيروت فادي الحسن اللبنانيين بأنّ لا تسرّب في الغاز الذي يؤمّن الفيول في المطار، نافياً وجود “خطر داهم” حالياً.
وقال الحسن: “أطمئن اللبنانيين بأنّ لا تسرّب في الخط الذي يؤمّن الفيول في المطار ووضع المنشآت النفطية سليم ولكنّها بحاجة إلى إعادة تأهيل وذلك وفقاً لتقرير المفتش المجيز الذي قام بالمعاينة”.
ولفت إلى أنّ “آخر تسرب حصل عام 2019 وتمّت معالجته آنذاك حسب الأصول ولم يحصل غيره منذ حينها”، مشدّداً على أنّ “العمل الذي نقوم به هو عمل استباقي وليس هناك خطر داهم حالياً”.
وأضاف: “ما نقوم به استباقيّ لعدم حدوث أيّ مشكلة في هذه المنشآت ولا إنفجار بإنتظارنا وما يشغلنا هو تأمين المبالغ من أجل إعادة تأهيل الشبكات”.
وكانت معلومات تردّدت عن قيام بعض سكان طريق المطار وضواحيه، بإخلاء منازلهم تحسبا لوقوع اي انفجار في مطار بيروت بسبب تسرب المواد النفطية.
جاء ذلك بعد تغريدة لمدير مركز الارتكاز الاعلامي سالم زهران، أعلن فيها عن “خطر في المطار يشبه ما حصل في مرفأ بيروت”. تغريدة تحرك إثرها رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الذي طلب من وزير الأشغال في حكومة تصريف الاعمال ميشال نجار إصلاح منشآت متهالكة مخصصة لتزويد الطائرات بالوقود في مطار رفيق الحريري الدولي، كما طلب من المدعي العام التمييزي القاضي غسان عويدات، التحقيق في ما ذُكر عن هدر للمال العام في هذه المنشآت”.
تجربة حسان دياب بين السلطة والقدر المصطنع بقلم ندى حاطوم: قراءة فلسفيةفي تاريخ الشعوب تحاكي تجربة رجلٍ حاول الوقوف في وجه العاصفة. لا تُقاس القيادات بما تحققه فقط من إنجازات، بل بما
في عالم يمتلئ بالأفكار المكرّرة والألعاب التقليدية، يطلّ علينا المخرج دانيال موسى بابتكار لعبة “Top Stop” المميزة.هذه اللعبة التي ولدت من شغفه الكبير بالألعاب منذ الطفولة، حيث أنها تجمع الاصدقاء والرفاق في
عقد المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري في مكتبه، بحضور ضابط الاتصال في وزارة العدل بالنسبة لملف حقوق الانسان القاضي ايمن احمد، ورئيسة مصلحة الطب الشرعي بالتكليف السيدة مريم قليلات، اجتماعا
*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
منذ ما قبل تشكيل الحكومة نشطت المواقع الإخبارية ومجموعات التواصل الاجتماعي لتوزير فلان وإسقاط علتان من التشكيلة الحكومية، فأنشئت منصات ما يسمى البورصة الوزارية. واضاف، بعد تشكيل الحكومة انتقلت البورصة إلى منصة