بو صعب عرض وفضل الله تفعيل ربط الوزارة مع المدارس الرسمية عبر الألياف البصرية

الثلاثاء, 7 يونيو 2016, 13:47

رادار نيوز – اجتمع وزير التربية والتعليم العالي الياس بو صعب مع رئيس لجنة الإعلام والاتصالات النائب حسن فضل الله، وتناولا المواضيع التربوية والتعليم الرقمي والتواصل بين الوزارة والمدارس.
وطلب بو صعب من فضل الله العمل على تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين وزارة التربية ووزارة الاتصالات وهيئة “أوجيرو” عام 2007، والتي نصت على ربط المقر الرئيسي لوزارة التربية بواسطة الألياف البصرية، مع كل المدارس الرسمية عبر استخدام تقنية الإنترنت السريع، على أن تسدد الوزارة رسما تأسيسيا يوازي 10% من الرسوم الواردة بالمرسوم رقم 16582/2006 وتعفى من بقية الرسوم الشهرية المرتبطة بذلك، وأن تتولى هيئة أوجيرو التنفيذ.

ولفت الوزير إلى أن “الوزارة في حاجة ماسة إلى تنفيذ هذه الإتفاقية نظرا الى دخول التربية في مرحلة التواصل الرقمي وتحويل المناهج رقمية، والعمل على إصدار نتائج الامتحانات الرسمية عبر الإنترنت ووسائل التواصل الحديثة”.

ووعد فضل الله بمتابعة الأمر بعدما حصل على نسخة من الإتفاقية.

إضغط هنا
Previous Story

تيار المستقل: موقف جنبلاط من ترشيح عون مبايعة قديمة طالب بها الحريري وفشلت

Next Story

زحمة سير على اوتوستراد اميل لحود بسبب حادث سير وتسرب المازوت

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop