تأجيل الاستماع الى الشهود في قضية قتل علي الزين لزوجته الى 9 نيسان

الثلاثاء, 12 فبراير 2019, 17:38

رادار نيوز – استمع رئيس محكمة الجنايات في جبل لبنان القاضي ايلي الحلو الى الشهود في قضية علي الزين المتهم بقتل زوجته سارة الامين، وهما جيران الامين: الصحافية رنا محمد وإبراهيم السعد، وقد اكدا على ما حدث من تفاوض ومصالحات وتسوية عشية مقتل سارة، ولكنهم استفاقوا في صباح اليوم التالي على صوت 17 رصاصة ادت الى مقتل سارة الأمين.

ثم استمع الحلو الى ابن المغدورة محمد علي الزين الذي اكد واقعة “ان والده كان دائما يهدده بالقتل هو واخواته ووالدته وهو نفذ جريمة قتل والدته بدم بارد”. واتخذ الابن محمد صفة الادعاء الشخصي على والده علي الزين طالبا الاعدام له.

وتأجلت جلسة الاستماع الى الشهود الى 9 نيسان، لتقديم تقرير لجنة الاطباء والاستماع الى شهادة الطبيب الدكتور يوسف فارس. 

images - Copy

images - Copy

sushi

all clear مكافحة الحشرات

إضغط هنا
Previous Story

التحكم المروري: جريح نتيجة إنقلاب سيارة في وسط بيروت

Next Story

فضل الله من مجلس النواب: كما حمينا دماء الناس سنحمي اموالهم وسنفتح الملفات والقضاء سيحاسب

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop