تدابير سير بوسط بيروت الاربعاء بسبب انعقاد جلسة الحوار

الثلاثاء, 8 سبتمبر 2015, 23:48

رادار نيوز – اثر انعقاد جلسة للحوار في مجلس النواب يوم الاربعاء، أعلنت المديرية العامة لقـوى الأمـن الداخلي انه سيمنع الدخول بصورة تامة إعتباراً من الساعة السادسة صباحاً ولغاية الانتهاء الى تقاطع النهار، LE Grey، وصولاً الى مسجد الامين، شارع ويغان، شارعي الامير بشير والام جيلاس، شارع المصارف، شارعي فوش واللنبي حتى تقاطع اللواء فرنسوا الحاج، تقاطعي باب ادريس وبنك عودة وشارعي عمر الداعوق.

ويمنع الدخول الى البقعة المذكورة موظفو الادارات العامة والمؤسسات العامة والخاصة، المتمركزة ضمنها، وكذلك وسائل الاعلام التي يمكنها إجراء التغطية المباشرة خارج البقعة.

ويستثنى من المنع الشخصيات السياسية والمدعوين والذين بحوزتهم تصاريح خاصة، ووسائل الاعلام المعتمدة داخل مجلس النواب، على أن يتم التنسيق مع الامانة العامة لمجلس النواب.

ويقتصر الوجود في ساحة رياض الصلح على قوى الامن الداخلي.

وعقد اجتماع تنسيقي بين كل الحملات، حملة “طلعت ريحتكم” و”بدنا نحاسب” وحملات أخرى وتم الاتفاق على توحيد الكلمات والشعارات والحفاظ على سلمية التحرك الذي سيكون عند الساعة العاشرة صباحا والساعة السادسة مساء.

إضغط هنا
Previous Story

مسؤول قطري: أرسلنا ألف جندي إلى اليمن ونحن مستعدون للقتال

Next Story

استفد من القيمة الغذائية للخضروات أثناء الطهي؟

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop