الحركة التصحيحية القواتية تكرم رئيس حركة الارض طلال الدويهي

الأربعاء, 26 أغسطس 2015, 11:40

رادار نيوز –   الصحافة السياسية     بدارو، ‏الإربعاء‏، 26 آب‏، 2015

مقاوم بالفطرة منذ يومه الاول وحتى يستكين الطامعين ويُرَسِخْ شعبنا استمرارية وجوده في هذا الشرق، حاملاً لواء الدفاع عن صليب مؤمن بثباته في هذه الارض المقدسة ومحافظأ على وجود يضمحل ببيع اراضي المسيحيين.

فمن ضمن نهجها المعتمد منذ نشأتها بشد العصب المسيحي على كافة الاصعدة، زار وفد موسع من الحركة التصحيحية القواتية برئاسة المؤسس “حنا عتيق” رئيس حركة الارض “طلال الدويهي” في مقر الحركة في بدارو بحضور نائبه الرفيق الصحافي “بيار عطالله” وعدد من اعضاء الحركة.

وهنأ الوفد الدويهي على “الجهود التي يبذلها في سبيل الدفاع عن الارض”، مؤكداً على “اهمية ما تقوم به الحركة من منطلق ان الارض هي الوجود، وبأن المسيحيين في حال خسارتهم للارض سيخسرون وجودهم”.

من جهته، قدم عتيق، خلال اللقاء، درعاً تكريمياً للدويهي مشدداَ على “دعم ومساندة الحركة لجميع مساعيه الخيرة للحفاظ على الوجود المسيحي في هذه الارض”.

 

الدائرة الإعلامية

الحركة التصحيحية القواتية

 

تكريم رئيس حركة الارض  طلال الدويهي (1)

تكريم رئيس حركة الارض  طلال الدويهي (2)

 

تكريم رئيس حركة الارض  طلال الدويهي (3)

تكريم رئيس حركة الارض  طلال الدويهي (4)

إضغط هنا
Previous Story

خلية في إسبانيا والمغرب لتجنيد مقاتلي لـ”داعش”

Next Story

تراجع اسعار المحروقات في السوق اللبناني

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop