تكريم غبريال عبد النور بمناسبة عيد الحب في زحلة بمشاركة ملكة جمال لبنان

الثلاثاء, 19 فبراير 2013, 3:25

رادار نيوز – كرّمت نائبة الرئيسة العامة لراهبات القلبين الأقدسين في لبنان الأم ماري أنجيل مراد في منطفة الراسية، في زحلة الفنان غبريال عبد النور بمناسبة عيد الحب وذلك بمشاركة ملكة جمال لبنان رينا شيباني ووصيفتها الأولى شقيقتها التوأم رومي.

شارك في التكريم ممثل لجنة الأهل في مدرسة راهبات القلبين الأقدسين السيد مارون مخول وممثل اللهيئة التعليمية السيد بيار حمزو والمشرفة على الصفوف التكميلية والثانوية السيدة إلهام الزيناتي اضافةً الى حضور حاشد من الأهالي والأساتذة وتلاميذ المرحلتين التكميلية والثانوية.

وبعد كلمة ترحيبية باسم الطلاب من رولان أبو خاطر، غنّى عبد النور مجموعةً من الأغنيات بالعربية والأجنبية الى جانب أغنية من كلمات الشاعر سعيد عقل ابن زحلة بمشاركة مجموعة من الطلاب.

في الختام قدّمت الأم ماري أنجيل مراد جائزة تكريمية عبارة عن عنقود عنب رمز مدينة زحلة مصنوع من الكريستال.

اشارة الى أنَّ تنظيم الحفل كان بالتنسيق بين مسؤول النشاطات في مدرسة القلبين الأقدسين السيد لويس أبو عنّي ومنسق النشاطات في موقع قمر بيروت الزميل حمزة متوج.

2 (Small) 3 (Small) 4 (Small) 5 (Small) 6 (Small) 7 (Small) 8 (Small) 10 (Small) 11 (Small) 12 (Small)

إضغط هنا
Previous Story

ميشال قزي وعيد الحب!

Next Story

شارع فردان يستعد لاحتضان مجمع ABC

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop