تكلفة ركن الطائرات أقل من السيارات في بريطانيا

الأحد, 1 يوليو 2012, 1:54

كشفت دراسة بريطانية جديدة ان تكلفة ركن الطائرات في العديد من المطارات أقل من ركن السيارات فيها خلال الفترة عينها. وأفادت صحيفة “دايلي تلغراف” أن ركن السيارات في عدة مطارات بريطانية يكلف أكثر مما يدفع مقابل ركن الطائرات.

وأوضحت الصحيفة أن كلفة ركن السيارة 24 ساعة في مطار “مانشستر” هي 54 دولارا و89 سنتاً، في حين أن ركن طائرة بـ6 مقاعد للمدة عينها يكلف 32.94 دولارا فقط. أما كلفة ركن سيارة في مطار جون لينون بليفربول لـ24 ساعة فهي62.73 دولارا مقارنة مع 16.81 دولارا لركن طائرة صغيرة. ويفترض دفع 36.86 دولارا لركن سيارة يوماً كاملاً في مطار أدنبره مقابل 18.67 دولارا لركن طائرة خفيفة. وأشارت الصحيفة إلى أن مطار لوتون في لندن هو الوحيد الذي يدفع فيه مقابل ركن الطائرة 60.99 دولارا، في حين أن ركن السيارات يكلف 56.46 دولارا.

إضغط هنا
Previous Story

رحل الليكودي الحاقد…وبقيت القدس!

Next Story

عائلة مرسي.. كبيرهم طبيب وأصغرهم طالباً في الثانوية العامة

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop