توقيع برتوكول تعاون بين غرفة التجارة في طرابلس والجامعة الاميركية

الخميس, 25 يونيو 2015, 16:26

رادار نيوز – وقع رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس ولبنان الشمالي توفيق دبوسي اليوم، برتوكول تعاون مع نائب رئيس البرامج الخارجية في الجامعة الاميركية في بيروت البروفسور حسان دياب، ويقضي البرتوكول بإعتماد الدورات التعليمية المتعلقة ببرنامج التعليم المستمر في غرفة طرابلس ولبنان الشمالي. بداية أعرب دبوسي عن سروره بأن “تكون غرفة طرابلس ولبنان الشمالي أولى مؤسسات القطاع الخاص التي تعتمد تطبيق الدورات التعليمية المتعلقة ببرامج التعليم المستمر التي تجري في الجامعة الاميركية حيث باتت هذه البرامج معتمدة في الغرفة”.

من جهته قال دياب “نمثل فرعا مهما في الجامعة الاميركية، ويقدم الفرع العديد من الخدمات ويعمل على أكثر من 70 مشروعا علميا وهو مركز للتعليم المستمر ويقدم المادة العلمية للفرد مدى الحياة ليتمكن المستفيدون من الحصول على العلم ولتكن لهم حياة أفضل.

وختم: “الاختصاصات المتوفرة كثيرة ومتنوعة من تربوية واقتصادية واستشفائية، وهي في الحقيقة سلة كبيرة من التقديمات لقطاعات مختلفة، ونحن مستمرون بهذا التعاون”.

إضغط هنا
Previous Story

العشاء السنوي لجمعية عدل ورحمة

Next Story

افتتاح “مركز التحكيم الدولي” في “بيت المحامي”

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop