جعجع تابعت مع اسحق اوضاع بشري ونوهت بعمل المعنيين خلال العاصفة

الثلاثاء, 15 يناير 2019, 15:00

رادار نيوز – تتابع النائب ستريدا جعجع، ورغم وجودها خارج لبنان، أوضاع منطقة بشري، واليوم إتصلت بالنائب جوزيف إسحق وتداولت معه شؤون المنطقة، لا سيما المشاكل التي واجهت عمل جرف الثلوج نتيجة الأعطال التي طرأت على الطوربينات الثلاث في مركز جرف الثلوج في الأرز، إضافة الى عدم جهوزية بعض جرافات الثلوج في المنطقة.

وقد أطلعها إسحق على الإتصالات التي أجراها بالمعنيين في وزارة الأشغال والتي بنتيجتها، إتفق على إستحداث جرافات جديدة للمركز، بعد تشكيل الحكومة في أسرع وقت، كما وضعها في أجواء الإتصالات التي أجراها مع رؤساء البلديات والمخاتير في المنطقة ورؤساء مراكز القوات، من أجل تأمين كل الحلول في المنطقة وخصوصا الكهرباء، عبر الإتصال مع مدير شركة كهرباء قاديشا المهندس عبد الرحمن المواس.

وفي ختام الإتصال طلبت جعجع من النائب إسحق نقل تحياتها الى جميع المعنيين “الذين أثبتوا خلال العاصفة، أنهم الأكثر همة وتنظيما في كل لبنان”. 

إضغط هنا
Previous Story

المجلس الثقافي الإيطالي اللبناني كرم جوزيبي كاسيني في روما لانجازه كتاب السيرة الذاتية للاحرف العربية والفارسية

Next Story

الادعاء على غسان سعود ورئيسي تحرير REFRESH.COM وALKHABARONLINE.COM بجرائم القدح والذم

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop