جمال فحص إلى مثواه الأخير في مأتم رسمي وشعبي حاشد

الأحد, 28 يونيو 2015, 12:11

رادار نيوز – شيعت حركة “أمل” وآل فحص وموظفو وزارة الاعلام، بمأتم شعبي ورسمي حاشد، القيادي في الحركة وكشافة الرسالة الاسلامية امين سر المدير العام لوزارة الاعلام جمال فحص، فتقدم المشيعين النائبان عبداللطيف الزين وياسين جابر، المدير العام لوزارة الاعلام الدكتور حسان فلحة، أعضاء هيئة الرئاسة في الحركة قبلان قبلان وخليل حمدان، رئيس المكتب السياسي في الحركة جميل حايك، المسؤول الاعلامي المركزي في حركة “امل” طلال حاطوم وقيادات أقاليم الحركة في بيروت والجنوب وجبل عامل وقيادة الكشافة ووفد من قيادة “حزب الله” ولفيف من العلماء ووفد من موظفي الوزارة والوكالة الوطنية للاعلام.

انطلق موكب التشييع من امام منزل الراحل وسط بلدة جبشيت، حيث حمل النعش على أكف المشيعين وجاب شوارع البلدة وصولا الى مدافنها، حيث ام السيد علي فحص الصلاة على الجثمان الذي ووري في الثرى في مدافن البلدة.

بعد ذلك تقبلت قيادة الحركة وذوو الراحل وفلحة التعازي.

إضغط هنا
Previous Story

مقبل: الوضع ممسوك جيداً والجيش يقوم بواجباته

Next Story

توقيف 14 سوريا في خراج قرية جرمنايا دون اوراق ثبوتية

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop