جمعية المستهلك نوهت بدور ابو فاعور ودعت الحكومة لوضع مسألة الامن الغذائي في اولوياتها

الأربعاء, 12 نوفمبر 2014, 11:30

رادار نيوز – أشادت جمعية حقوق المستهلك، في بيان اليوم، بدور وخطوات وزير الصحة وائل ابو فاعور المتعلقة بالحفاظ على صحة المواطن وسلامته من خلال كشف فضيحة الأمن الغذائية بالأسماء والوقائع.

ونوهت الجمعية بالتدابير التي اتخذها ابو فاعور في حق متاجر ومؤسسات لا تستوفي الشروط القانونية والصحية، داعية الى مواصلة الرقابة على مختلف المؤسسات والقطاعات والمرافىء.

وتمنت الجمعية أن تعمد الحكومة الى وضع مسألة الأمن الغذائي في أولوياتها بعد تلك الفضيحة الغذائية وبلورة خطة طوارىء ترمي الى كشف المخالفات الفادحة التي ارتكبت في العديد من المؤسسات والسوبرماركت والمطاعم والأفران والتعاونيات ومحلات الحلويات والآبار الإرتوازية والينابيع.

إضغط هنا
Previous Story

جائزة سفيرة قل لا للعنف في الاغتراب للاعلامية هناء حمزة

Next Story

“العربية”: انفجار ضخم في طبرق وأنباء عن سقوط ضحايا

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop